Tizian (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2025
„Ein Ort, an dem Gastfreundschaft gelebt wird“

Ein Hotel, das Maßstäbe setzt – rundum perfekt! Mein Aufenthalt in diesem Hotel war von Anfang bis Ende ein echtes Erlebnis auf höchstem Niveau. Selten habe ich ein Haus erlebt, das in so vielen Bereichen gleichzeitig überzeugen kann – von der Ausstattung über die Gastronomie bis hin zum exzellenten Service. Zimmer & Ausstattung: Die Zimmer sind modern, stilvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Alles war blitzsauber, das Bett äußerst bequem, und man merkt, dass hier Wert auf Qualität gelegt wird. Auch die ruhige Atmosphäre und die hochwertige Ausstattung – etwa im Bad oder bei der Technik – sorgen dafür, dass man sich sofort wohlfühlt und zur Ruhe kommt. Gastronomie: Kulinarisch lässt das Hotel keine Wünsche offen. Das Frühstück ist abwechslungsreich, frisch und qualitativ auf sehr hohem Niveau – von regionalen Spezialitäten bis hin zu gesunden Optionen ist alles dabei. Auch das Abendessen war hervorragend: kreativ, geschmacklich perfekt abgestimmt und wunderschön angerichtet. Ein großes Kompliment an die Küche! Service & Personal: Was dieses Hotel wirklich besonders macht, ist das Personal. Hier steht der Gast im Mittelpunkt – auf eine authentische, herzliche und professionelle Art. Besonders hervorheben möchte ich Osama und Ahmed, die den Aufenthalt für mich unvergesslich gemacht haben. Osama überzeugt mit echter Herzlichkeit, viel Charme und einer unglaublich positiven Ausstrahlung. Seine freundliche Art ist ansteckend, und er schafft es, jedem Gast das Gefühl zu geben, etwas Besonderes zu sein. Ahmed beeindruckt mit seinem ruhigen, respektvollen Auftreten und seiner natürlichen Freundlichkeit. Er ist stets aufmerksam, denkt mit, und kümmert sich um jedes Detail – immer mit einem Lächeln und echter Hingabe. Beide sind absolute Profis mit Herz – und genau solche Menschen machen ein gutes Hotel zu einem außergewöhnlichen Ort. Fazit: Dieses Hotel ist ein Ort zum Wohlfühlen, Entspannen und Genießen – mit einem Service, der von Herzen kommt. Ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen und freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Aufenthalt. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team – und ganz besonders an Osama und Ahmed!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich hatte das große Vergnügen, in diesem Hotel zu übernachten – und ich bin absolut begeistert! Das Zimmer war nicht nur makellos sauber, sondern auch stilvoll und geschmackvoll eingerichtet. Die Kombination aus modernem Komfort und liebevollen Details hat sofort für ein Gefühl von Zuhause gesorgt. Besonders hervorzuheben ist das bequeme Bett mit hochwertiger Bettwäsche – ich habe selten so gut geschlafen! Auch das Badezimmer war top: geräumig, hell, mit einer tollen Regendusche und ausgezeichneten Pflegeprodukten. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, das WLAN war schnell und stabil, und der Blick aus dem Fenster einfach traumhaft. Es war angenehm ruhig, sodass ich mich bestens erholen konnte. Der Service war durchweg freundlich und zuvorkommend – man merkt, dass hier auf Qualität und Gästewohl viel Wert gelegt wird. Ich würde dieses Hotelzimmer jederzeit wieder buchen und kann es uneingeschränkt empfehlen!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Exzellente Gastronomie – ein echtes Highlight des Aufenthalts! Die Gastronomie in diesem Haus ist auf höchstem Niveau und hat meine Erwartungen bei Weitem übertroffen. Vom Frühstück bis zum Abendessen war jedes Gericht nicht nur optisch ein Genuss, sondern auch geschmacklich hervorragend abgestimmt. Die Auswahl war abwechslungsreich, frisch und von bester Qualität. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen: Frisch gebackene Brötchen, regionale Spezialitäten, eine große Auswahl an Obst, Säften und warmen Speisen – alles perfekt präsentiert. Besonders beeindruckt hat mich die Frische der Zutaten und die Vielfalt, auch für Gäste mit besonderen Ernährungsbedürfnissen. Am Abend war das Restaurant ein echtes kulinarisches Erlebnis. Die Speisen wurden mit viel Liebe zum Detail zubereitet, und man schmeckt, dass hier mit Leidenschaft gekocht wird. Auch der Service war erstklassig – aufmerksam, freundlich und professionell, ohne aufdringlich zu sein. Ein weiteres Lob verdient die Weinkarte: gut sortiert, mit einer feinen Auswahl an regionalen und internationalen Weinen, perfekt abgestimmt auf die Menüs. Fazit: Die Gastronomie ist ein echtes Aushängeschild dieses Hauses – ein Genuss für alle Sinne! Ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Besuch.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Herausragender Service – besonders durch Ahmet und Osama! Der Aufenthalt war in jeder Hinsicht wunderbar – und das lag vor allem am außergewöhnlichen Personal. Von Anfang an fühlte ich mich herzlich willkommen und rundum bestens betreut. Besonders hervorheben möchte ich Ahmet und Osama, die mit ihrer Professionalität, Freundlichkeit und Herzlichkeit einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben. Ahmet überzeugte mit seiner ruhigen, aufmerksamen Art und einem Blick für jedes Detail. Er war stets präsent, ohne aufdringlich zu sein, und hatte jederzeit ein offenes Ohr für Wünsche oder Fragen. Man merkte sofort: Hier ist jemand mit echter Leidenschaft für seinen Beruf. Osama begeisterte mit seinem strahlenden Lächeln und einer positiven Ausstrahlung, die einfach ansteckend war. Seine natürliche Freundlichkeit und charmante Art sorgten dafür, dass man sich sofort wohlfühlte. Er verstand es, eine angenehme und persönliche Atmosphäre zu schaffen – ein echter Gastgeber aus vollem Herzen. Beide haben den Aufenthalt nicht nur angenehm, sondern besonders gemacht. Solche Mitarbeiter sind das wahre Aushängeschild eines Hauses. Vielen Dank für diesen tollen Service – ich komme sehr gern wieder!

Vorname:Tizian

sehr geehrte Tizian . vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung