Axel (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Anlage mit super Preis/Leistung

Bei dem Hotel handelt es sich um eine recht große, bis sehr große Anlage mit diversen zweistöckigen Wohneinheiten, die zerstreut und schön verteilt über das komplette Gelände liegen. Die jeweiligen Gänge/Wege zum Buffet im Hotel oder auch Haupthaus als auch zu den verschiedenen Restaurants, die ebenfalls über das Gelände bis zum Strand verteilt sind, sind aber nicht wirklich sehr weit und als 5 minütiger Spaziergang zu bewältigen. Sämtliche Wohneinheiten liegen bestimmt höhentechnisch zwischen 10 bis 50 m tsunamisicher über dem Meeresspiegel, wobei das eigentliche Hotel dann an der höchsten Stelle liegt. Die wunderschön angelegte große Anlage mit bestimmt fünf oder mehr großen bis sehr großen Poolanlagen mit riesigen Palmen und mediterranen Gewächsen lädt zum spazieren und flanieren ein. Allerdings ist die Durchquerung ausschließlich über die wunderschön angelegten Treppenwege möglich. Barrierefreiheit ist meiner Meinung nach hier allerdings zum Beispiel für Rollstuhlfahrer überhaupt nicht gegeben. Das Hotel ist generell bereits etwas in die Jahre gekommen, Was meiner Frau, unserem kleinen Sohn und mir allerdings überhaupt nicht die Urlaubslaune verdorben hat. So gesehen ist alles gut in Stand gehalten, entsprechend dem Alter des Hotels.

• Gut
  • Die Zimmer sind recht groß verfügen komplett über auch recht große Balkone, große Betten, gute Qualität mit Kühlschrank und ordentlichen Sanitäreinrichtungen, die halt, wie bereits geschildert etwas in die Jahre gekommen sind, was der Urlaubsfreude aber nicht entgegen steht.

• Gut
  • Riesige Auswahl an Buffet, sechs à la carte Restaurants und weitere Ausgabestellen für Burger und Pommes , Crêpes, Pizza und Eiscreme. Allerdings hat uns die Qualität des Essens nicht überwältigt, hat aber immer ganz gut geschmeckt und wir hatten nichts zu meckern.

• Toller Service und extrem freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter ausschließlich. Wir haben überhaupt keine negativen Erfahrungen gemacht und waren begeistert von der großartigen Servicementalität der Belegschaft.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einer Anhöhe direkt am Meer. Auch die diversen Einkaufsmöglichkeiten des Ortes sind gut zu Fuß oder auch mit einem Taxi zu erreichen. Tolle Lage mit Weitblick über die große Bucht, allerdings ist das Baden ausschließlich über ein Steg möglich, da ein Sandstrand nicht vorhanden ist. Trotzdem sind ein mehr viele liegen mit Sonnenschirm auf einer strandartigen Anlage von. Allerdings ohne Zugang zum Wasser.

Ausflüge aller Art werden von diversen Veranstaltungen angeboten.

Alter von Kindern:3 - 5
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024