The Grand Hotel Sharm el Sheikh hat Anfang Mai neu eröffnet. Die Anlage besteht aus 9 Pool und ca. 13 Bars/Restaurants. Der Strand ist künstlich angelegt und sehr schön gestaltet incl. Strandbar, an der man Mittags und auch Abends super lecker Essen kann. Ins Meer kommt man über eine Treppe und ist gleich im tiefen Wasser und kann sehr schön an den tollen Korallen entlangschnorcheln. Man braucht im Wasser keine Badeschuhe, da es gleich ca. 15 m in die Tiefe geht. Wir waren in der dritten Woche nach eröffnung des Hotels dort. Es waren ca. 300 Gäste von 1. 600 in der Anlage. Daher gab es auch keinen Kampf um liegen und Tische. Aber ich denke, da alles sehr weitläufig ist, ist es mit mehr Gästen auch kein Problem. Ich kann das Hotel und die Region in Sharm el Sheikh nur weiterempfehlen. Das war bisher mein schönstes Urlaubsziel.
Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber. Ich denke in unserem Zimmer hat vorher noch niemand geschlafen. Das Personal at jeden Tag schöne Verzeihrungen mit den Handtüchern gemacht.
Es gab 3 Poolrestaurants (Burger/Pommes, Tappasbar und Crepe/Eis), Strandrestaurant (Mittagessen Californisch - Abendessen Karibisch), 2 Hauptrestaurants (internat. Büff - orientalisches Büff), divers. A la Carte Restaurants. Wir haben fast alles ausprobiert und das Essen war überall super lecker und abwechslungsreich.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und nicht aufdringlich. Überall wird man von vorne bis hinten bedient. Es gibt sogar jeden Tag frische Badehandtücher für den Strand/Pool.
Morgens von 9-12: 30 und Abends von 21: 00-0: 30 konnte man kostenlos mit dem Shuttelbus nach Naama, bay fahren (ca. 10 min) und dort das Hotel Ghazala Beach mitbenutzen. Dieses hatte eine Sandstrand von dem man ins Wasser laufen konnte. Außerdem liegt das Ghazala Beach direkt an der großen Einkaufsmeile mit vielen Geschäften einer großen Mall, Hardrock-Cafe, MC-Donalds, Bars und Diskotheken. Ideal fürs Nachtleben und Souvenierschopping.
Die Animations ist sehr leicht. Wenn man möchte kann man zum 3. Pool (Animationspool) gehen und mitmachen. Abends gab es in der Openairdisco life-musik und dann ein Programm der Animation.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Ivonne |