Vany (19-25)
Super Hotel, toll zum schnorcheln

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zwei Wochen in einem Standard-Zimmer. Das hat uns vollkommen gereicht da man ja eh kaum im Zimmer sondern immer unterwegs ist. Das Hotel ist sehr weitläufig mit 8 Pools und 11 Restaurants. Das war echt super da man jeden Tag in einene anderen Pool konnte und immer woanders essen gehen konnte. Uns hat es in jedem Restaurant super gut geschmeckt. Der Service ist echt klasse, daran sieht man dass es ein 5 Sterne Hotel ist. Man liegt am Strand und wird immer nach Getränken gefragt, zwischen durch werden einem sogar kalte Hnadtücher zur Erfrischung gebracht. Alle sind super freundlich und um dein Wohl bemüht. Ansonsten ist alles sauber, vorallem unser Roomboy hat eine super Arbeit gemacht. Jeden Tag hatten wir eine andere Deko auf unserem Bett. Wenn man schnorcheln will ist dieses Hotel zu empfehlen, wir haben noch nie so viele bunte und große Fische an einem Hotelriff in Ägypten gesehen. Da muss man nochnichtmal den Schnorchelauflug machen. Für Kinder ist das Hotel leider nicht geeignet wegen den vielen Treppen aber ohne Kinder ist das Hotel einfach super. Wir würden dort aufjeden Fall noch mal hinfliegen, ich glaube nicht dass man in Sharm el sheikh ein besseres Hotel findet. Für Ägypten ist das auf jeden Fall 5 Sterne wert.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2010