Das Hotel bietet eine super schöne, große und gepflegte Anlage mit vielen Pools. Mehrere Restaurants stehen zur Auswahl und auf dem Gelände befindet sich eine kleine Einkuafspassage.
Zimmer war mit allen Standards ausgestattet. Föhn, Kühlschrank, Seife und Shampoo, Fernsehr mit drei deutschen Sendern und Balkon.
Super viele verschiedene Restaurants zur Auswahl. Essen immer vielseitig, wunderschön angerichtet und sehr lecker.
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Ab und an etwas überfreundlich, aber das ist allgemein die Mentalität der Ägypter.
Halbe Stunde Anfahrt. Drumherum nur leider sehr wenig. Allerdings von dort aus super schnell in der Wüste.
Freizeitangebote gab es zu unserer Zeit gar nicht. Man konnte selber an der eigenen Bucht schnorcheln, allerdings war diese überfüllt. Ab und an haben ein paar Leute Volleyball gespielt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jasmin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wertvolle Rückmeldung mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Ich möchte mich bei Ihnen bedanken, dass Sie uns auf einige Probleme aufmerksam gemacht haben, damit wir unsere Erfahrungen mit den Kunden weiter verbessern können. Wir werden die Angelegenheit gründlich untersuchen und alle erforderlichen Massnahmen ergreifen. Wir möchten auf jeden Fall, dass Sie uns bald wieder besuchen. Vielen Dank, dass Sie das Grand Hotel als Urlaubsziel gewählt haben. Mit freudnlichen Grüssen Manager der Gästebetreuung Das Grand Hotel