Connie (46-50)
Alleinreisend • März 2009 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel im sonnigen Ägypten

Ich hatte die Junior-Siute mit Blick zum Meer, sehr schönes Zimmer mit prima Service und ruhiger Lage. Die Anlage ist wunderschön, besonders bei Nacht. Die Gäste waren angenehm, keine Gelage o. ä. Ich habe den Ausflug zum Katharinenkloster und den Aufstieg in der Nacht auf den Moses-Berg mitgemacht, dass kann ich nicht empfehlen. Der Aufstieg ist 7 km lang und man überwindet 750 Höhenmeter. Dafür wird man mit einem überfülltem Gipfel belohnt, auf welchem ich den Anblick der aufgegehenden Sonne wegen des Lärms nicht genießen konnte.

• Gut
  • Die Junior-Suite ist sehr schön, Bad sehr sauber, auch hier alles Bestens!

• Das Essen ist reichaltig und die Auswahl ist groß. Das Angebot besteht überwiegend aus einem Buffet, man sollte hier die Maßstäbe nicht zu hoch ansetzen, es findet jedoch jeder etwas nach seinem Gusto.

• Alle waren ausnahmslos freundlich, besonders wenn man ein bißchen Trinkgeld verteilt, dass sollte man unbedingt machen, da die Bezahlung sehr gering ist und die Leute auf ihr Trinkgeld angewiesen sind.

• Gut
  • Der Privatstrand des Hotels ist direkt an der Anlage, je nach Zimmerlage schnell zu erreichen. Die nähere Umgebung habe ich mir nicht angesehen, ich war nur im nächsten, 10 Minuten entfernten Supermarkt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise