Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt aber nichts für gehbehinderte, die anlage selbst ist fast schon zu groß, man läuft schon am tag einiges an kilometern weg wenn man von Strand zu Restaurant oder retour geht. Sehr viele Treppen, da das Hotel auf einer Klippe liegt geht man den ganzen tag trepp auf und ab. Zimmer sind okay könnten aber besser Renoviert sein das Bad hat viele löcher und andere mängel, das man eigentlich in einen 5 * Hotel nicht so haben sollte. Zimmer Service und sauberkeit kann man lassen. Essen sehr gut und viel Auswahl.
Zimmer Größe okay, ausstattung auch aber keine 5*
so viele restaurants in der Anlage das wir sie in einer woche garnicht alle ausprobieren konnten, sehr sauber und reichhaltiges Essen, auch vom Geschmack alles super 5* werd.
Sehr guter Service und Freundliches Personal. Englisch sollte mann ein bischen sprechen, ist sehr hilfreich. Mit Umbuchung unseres Zimmers gab es überhaupt keine Probleme, ging schnell und nett über die Bühne.
Vom Hotel zum Strand sind es ca. 700 m die sich aber sehr ziehen durch die vielen Treppen, auch die Anlage ist so weitläufig das man sich oft verläuft. Der STRAND ist nur Aufgeschüttet auf einer Klippe, man hat keinen flachen Meer zugang. Es geht eine Treppe vom Riff (STRAND) ins Meer wo gleich das MEER 40 m tief ist. Die Ausflugsmöglichkeiten sind gut aber die Busfahrt nach Kairo würde ich nicht empfehlen das war zuviel des guten, 6 -7 std. fahrt einfach. Einkaufsmöglichkeiten an jeder ecke, tip immer Handeln und nicht auf den trick reinfallen das man sich ja nur ins GÄSTEBUCH eintragen soll.
Viele verschiedene Pool´s alle sehr sauber und schön. Strand nur künstlich auf den Riff, beschreibung im katalog läßt das nicht erkennen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|