Caroline (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Preis schlägt Leistung

Das Hotel ist über ein sehr weitläufiges Gelände angelegt. Es sind viele verschiedene Pools auf der Anlage vorhanden, also für jeden etwas dabei. Das Hotel hat sehr viele Stufen und liegt an einem Riff, es ist somit kein echter Strand vorhanden. Das Riff dient super für Anfänger zum schnorcheln. Sollte man sich für dieses Hotel entscheiden, sollte man sehr gut zu Fuß sein, wir sind jeden Tag über 10.000 Schritte gelaufen. Die Anlage ist sehr sauber und sehr gepflegt. Das Hotel ist sehr beliebt bei russisch sprachigen Gästen, die meisten Kellner sprechen fließend russisch und meistens englisch. Nach unseren Empfindungen war die Anmiation im Hotel sehr schlecht, da diese kaum vorhanden war und erst Abends um 21:30 Uhr begonnen hat. Abschließend möchte ich sagen, dass wir trotz geringen Kritikpunkten einen wunderschönen Urlaub hatten. SOLLTE MAN ALS URLAUBER HIGH CLASS ERWARTEN IST MAN HIER FALSCH, ALLERDINGS ZAHLT MAN FÜR DIESEN URLAUB UNSCHLAGBAR WENIG GELD. Sodass man über die Kleinigkeiten sehr gut hinweg schauen kann.

• Wir haben bei unserer Reise verschiedene Zimmer gesehen, von einfach bis zur besseren Klasse mit Meeresblick. Nach Rücksprache kann man gegen kleines Geld ein Upgrade buchen. Sollte es Probleme mit einem Zimmer geben, wird sich unverzüglich darum gekümmert, z. B. Ausfall Klimaanlage. Das Personal behebt unverzüglich das Problem, oder man bekommt sofort ein neues Zimmer.

• In den großen Restaurants war die Auswahl ganz okay. Wir haben im Urlaub schon besser gegessen. Es gibt in diesem Hotel 7 a la Card Restaurants, allerdings ist dort die Auswahl teilweise sehr gering oder man kann Gerichte gegen Aufpreis bekommen. Flaschenwasser gibt es nur an einer Bar im Hotel und die Getränke sind überwiegend warm, da helfen auch keine Eiswürfel.

• Gut
  • Die Kellner sind immer freundlich, Ausnahmen bestätigen die Regel, aber wir haben persönlich keine schlechten Erfahrungen gemacht. Niemand ist aufdringlich oder unverschämt. Sollte euch mal einer Fragen, ob ihr Münzgeld in Scheine umtauschen könnt, scheut euch nicht. Die Ägypther können und dürfen nur Scheine umtauschen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 20 min. Es handelt sich um eine Stadt die rein für Touristen angelegt wurde, somit sind viele Shoppingmöglichkeiten gegeben. Allerdings wird man hierbei oft sehr deutlich und ohne Rücksicht angesprochen, die klassischen Verkaufsmaschen halt. Bucht man eine Städtetour, erfährt man sehr viel über Leben hier.

Die Poolanlagen sind sehr sauber, werden jeden Tag gereinigt. Wie bereits schon geschrieben, gibt es sehr viele verschiedene Pools und so verteilen sich die Besucher und man bekommt nie das Gefühl, dass es überlaufen ist und der Entspannungsfaktor absolut vorhanden. Möchte man etwas mehr Stimmung geht man an den Strand. Die Animation ist eher schlecht, Rutschen sind überhaupt nicht vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Caroline

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wertvolle Rückmeldung mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Ich möchte mich bei Ihnen bedanken, dass Sie uns auf einige Probleme aufmerksam gemacht haben, damit wir unsere Erfahrungen mit den Kunden weiter verbessern können. Wir werden die Angelegenheit gründlich untersuchen und alle erforderlichen Massnahmen ergreifen. Wir möchten auf jeden Fall, dass Sie uns bald wieder besuchen. Vielen Dank, dass Sie das Grand Hotel als Urlaubsziel gewählt haben. Mit freudnlichen Grüssen Manager der Gästebetreuung Das Grand Hotel