- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kann nicht verstehen, was die Leute zu meckern haben! Das Hotel ist wie beschrieben Terassenförmig,d.h es gibt viele Stufen zu laufen! Nun wird dieses oft bemängelt, dann sollte man halt vorher richtig lesen, bevor man bucht! Im Speiseraum ist man sehr bemüht, das jeder Gast gleich wieder einen sauberen Tischt bekommt, bei so vielen Leuten, kann es schon mal vorkommen, das was auf dem Tisch übersehen wird! Klar mit dem Essen ist es immer irgenwie das selbe,man kann aber täglich kombinieren, so das man auch abwechslungsreich Essen kann! Aber das Problem ist, die Leute probieren oft nicht verschiedene Speisen, die sie nicht kennen oder sind einfach zu verwöhnt! Das Hotel ist beschrieben in der Landeskategorie 5 Sterne, diese soll man nicht mit vergleichen,mit Europäischen Standart, was ja auch normal ist! Unser Zimmer immer super sauber mit frischen Handtücher! Kellner super nett und freundlich! Personal immer bemüht alles sauber zu halten! Rezeption sehr freundlich und hilfreich! Kann auch nicht bestätigen, das die Angestellten auf Trinkgeld aus sind, fühlten uns da nie belästigt! Wir fühlten uns sehr wohl in den zwei Wochen! Den anderen kann ich nur empfehlen in Zukunft besser die Reiseprospekte zu lesen und dann buchen um später die eigenen Fehler da man nicht genau gelesen hat, dem Hotel zuzuschreiben, was absolut unfair ist, da alle sehr bemüht waren uns einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, welche wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und eine positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Grand Hotel in Sharm El Sheikh zu Gast waren und für Ihr wertvolles Feedback hier auf HolidayCheck. Über ein eventuelles Wiedersehen hier in Ägypten würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen General Manager