- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war bereits mein 2. Besuch in diesem Hotel und ich war noch zufriedener - da wir diesmal Junior Suite mit Meerblick gebucht hatten. Das Hotel hat zwar viele Zimmer aber auf Grund der Weitläufigkeit fällt es nicht auf und man hat nicht den Eindruck in einem Ferienbunker zu wohnen. Die Pools waren sauber, der Strand durchaus zu empfehlen, dabei vor allem ein nettes Riff zum Schnorcheln. Unsere Suite war geräumig (die Standardzimmer für meinen Geschmack etwas zu klein), ebenso Balkon und Badezimmer. Rundrum eine gelungene Urlaubswoche. Die Flugverbindung ist super und das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, welche wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und eine positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Grand Hotel in Sharm El Sheikh zu Gast waren und für Ihr wertvolles Feedback hier auf HolidayCheck. Über ein eventuelles Wiedersehen hier in Ägypten würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen General Manager