Peter (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Allgemein ein perfekter Urlaub !!

Flughafen Nähe ca. 20 Minuten. Lage des Hotels ebenfalls sehr gut. Anlage sehr sauber. Zimmer Größe optimal, und ebenfalls immer sehr sauber. Das Angebot an Pools ist perfekt. Wunderschöner Strand, und allgemein sehr guter Service. All inklusive Angebot ist sehr gut. Toll zum schnorcheln, sehr Artenreiche Unterwasserwelt.

• Zimmer und Größe sind perfekt. Sehr sauber!

• Sehr großes Angebot. Qualität ebenfalls sehr gut. Service ist perfekt!

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und außerordentlich bemüht, jedes Anliegen bestens zu erfüllen. Außerdem möchte ich erwähnen, daß sich die beiden Damen Erna und Yvonno bestens um die Anliegen aller Urlauber kümmern, und diese unverzüglich umgesetzt werden.

• Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Anlage, bzw. davor. Old Market mit Taxi in ca. 5-10 Minuten erreichbar.

Sehr gut. Animation ebenfalls sehr bemüht, und engagiert. Sehr lustig !!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und werden Ihre Komplimente an das gesamte Team weitergeben. Es wird uns ein Vergnügen sein, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüβe, Yvonne & Erna