- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
ein Hotel, was schon bessere Zeiten gesehen hat und renovierungsbedürftig ist. Es liegt allerdings in einer schönen Gartenanlage+hat einen gepflegten strand. Wir ware schon öfters in diesem Hotel und waren zufrieden, aber seit es fast nur noch all inclusive gibt haben die Russen Einzug gehalten und Service und Qualität der Speisen haben sehr gelitten. Wir haben zu verschiedenen Zeiten in verschiedenen Restaurants gegessen , doch eines hatten sie alle gemeinsam:schlechtes Essen, schmutzige Tische, mal gab es zum Frühstück keine Butter oder lange keinen Kaffee, mal gab es keine Teller oder die Speisen waren aufgegessen. Als Taucher, die den ganzen Tag auf dem Meer sind, sind wir nicht sehr anspruchsvoll, aber die deutliche Verschlechterung dieses Hotels vereitelt einen weiteren Aufenthalt dort.Schade, es war da mal nett!
- ZimmergrößeEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr Geehrte Frau Gaby wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team