- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Weniger in die Gartenanlagen investieren, sondern mehr in den Zimmern und Restaurants, sowie das Mobilar. Wir waren öfters ( 5 mal ) in dieser Anlage, als sogenannnten zweiten Kurzurlaub. Die Superior-Deluxe Zimmer bedarfen einer gründlichen Renovierung, CHAOTEN beim Checkinn, obwohl wir für unsere Tochter ein separates Superior-Deluxe gebucht hatten wollten sie uns in ein Zimmer stecken, nach dreimaliegem ( 2, 5 Stunden) Umzug gab es endlich zwei Zimmer um 04. 30 Uhr morgens. Das Essen hat total nachgelassen. Russen können jetzt AI buchen, demnächst werden auch dort, wenn die HP wegfällt nur noch Russen absteigen. Wir haben dieses Hotel immer wegen der HP gebucht um die Wodkarandale der unkultivierten Russen zu entgehen. Wir werden uns wohl ein anderes Land für unseren regelmäßigen Zweiturlaub suchen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2008 |
Vorname: | Frank |
Liebe Gueast wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team