Waren mit Halbpension dort. Es ist eine sehr große Anlage die sehr schön ist. Das Hotel ist bestimmt schon älter aber in einem guten Zustand. Hauptsächlich Deutsche, Österreicher und Schweizer. Im Durchschnitt waren die Besucher zwischen 20-50 Jahren. Am besten ist es im September dort, es sind immerhin noch 40 grad aber angenehm bei einem kühlen Wind. Empfang hat man dort mit jedem Handy-Netz aber die Kosten vom Handy aus sind sehr hoch. Besser wäre es in das Hotel gegenüber zu reisen "Grand Resort Hotel", der Nachteil da ist dass man durch dieses Hotel laufen muss um zum Strand zu gelangen.
Die Zimmer sind, egal in welcher Preisklasse man bucht wirklich schlimm. Es wird zwar gründlich gereinigt aber die Zimmer haben wirklich dringend eine Renovierung nötig. Die Badewanne ist gelb, das Wassen läuft kaum aus der Dusche. Die Gardinen sehen schrecklich aus und sind zum teil nicht richtig befestigt. Die Wände sind nahe dran zu schimmeln. Die Bettwäsche ist nicht weiß sondern hat auch schon einen gelben stich. Der Boden sieht nicht hygienisch aus, und man könnte sich dort bestimmt etwas einfangen was nicht so angenehm wäre.
Im Hotel gibt es 3 "verschiedene" Restaurant. Die aber nicht wirklich verschieden sind außer die Atmosphäre. Das Essen ist nicht das beste aber man kann es Essen. Täglich gibt es die gleiche zum Essen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die ZImmerreinigung ist gründlich und erfolgt täglich, aber das Personal erwartet für jede Leistung die Sie leisten ein kleines "Taschengeld" Es ibt Kinderbetreuung für Kinder ab 3 Jahren, eine Hotelarzt hat es den man um jede Uhrzeit erreichen kann. Die meisten vom Personal sprechen Englisch und ein wenig Russisch.
Der Strand ist direkt in der Anlage, keine 5 Gehminuten. Der Flughafen ist 10 Minuten mit dem Bus entfernt. Auserhalb des Hotels gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten, aber für Spaziergänger sehr ungeschickt da man von den Einheimischen keine Ruhe bekommt. Die Preise für das Taxi sind verhandelbar aber auch recht günstig.
Die Unterhaltung im Hotel ist toll. Auf der Terasse gibt es jeden Abend ein Programm das sehr interessant ist. Am Strand und im Pool gibt es auch täglich verschiedene Animations- Möglichkeiten die großen Spaß machen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Viktoria |