Manfred (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub

Gut

Etwas in die Jahre gekommene Anlage. Dafür ist in der Park ähnlichen Anlage die Vegetation sehr schönund üppig. Viele Gärtner kümmern sich um die Pflanzen und viele Angestellte sind den ganzen Tag am putzen und kehren. Für das Alter des Hotels eine sehr schöne Anlage. Würde wieder hinfahren

• Wir hatten ein Superior De Luxe Zimmer gebucht. Das Zimmer war sehr groß und hatte ein riesen Bett. Einzige Manko war das Bad. An manchen Stellen war etwas Schimmel.

• Gut
  • Wir waren Halbpension untergebracht. Es gab 3 Restaurants die wir ohne bezahlen nutzen konnten. Orientalische- , Italienische- und Kontinentale Küche. Frühstück und Abendesse immer in Buffetform und abwechsungsreich. Getränke waren extra zu bezahlen und vom Preis her wie bei uns.

• Gut
  • Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Viele konten Deutsch aber mit ein bisschen Englisch konnte man sich auf alle Fälle vreständigen. Zimmer immer Sauber.

• Gut
  • In der Nähe vom Flughafen (Transfer ca. 10 Min.) direkt am Strand. Gleich vor der Tür lange Straße mit Einkaufsmöglichkeiten die wir kaum genutzt haben, da die Ägyptischen Händler sehr aufdringlich sind.

• Gut

Am Strand genügend Sonnenschirme und Liegen mit Schaumgummiauflagen vorhanden. Am Zimmer waren Strandtücher in einer Tasche zur freien Verfügung die jeden Tag gewechselt wurden. Ich bin sehr unsportlich aber was ich so mitgekriegt habe gab es eine Tauch- und Surfschule direkt im Hotel. Animation die nicht aufdringlich war. Fitnessraum mit eineigen Geräten. Es gab zwei Pools, wobei wir nur eines kurz genutzt haben (hatte nur 23° - Meer 25°). Am Strand zwei Rutschen zur freien Verfügung.

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Manfred