- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Die größe der Anlage, die Lage und die Parklandschaft waren super - Die Sauberkeit könnte in den Restaurants und in den Badezimmern besser sein - Das Hotel ist renovierungsbedürftig November ist eine perfekte Jahreszeit um nach Ägypten zu reisen. Es ist um die 30 Grad warm und somit nicht zu heiß. Ich empfehle außerdem etwas gegen Mücken einzupacken. Sobald es dunkel wird kann man wegen der vielen Mücken keine kurzen Sachen mehr tragen....
- Da das Hotel völlig überbucht war haben wir zu zweit eine Suite für 5 Personen bekommen. Demenstprechend war die Größe richtig klasse! - Bis auf den Schrank im Schlafzimmer und die Balkontür war die Ausstattung gut (beide Türen waren defekt und nicht mehr zu schließen) - Leider sind die Zimmer ziemlich in die Jahre gekommen. Die Betten und das Schlafzimmer allgemein waren ok und sauber. Leider kann ich dies für das Bad nicht behaupten..... Hier waren überall Schimmel- und Kalkablagerungen zu finden. Auch rund um die Toilette war es sehr unhygienisch.
- Es gab drei Restaurants von denen allerdings nur das Restaurant hinter der Rezeption ok war. In dem Restaurant auf der Terasse wimmelte es von Spatzen, die sich das Büffet schmecken ließen. Das Restaurant gegenüber der Rezeption wirkte auf den ersten Blick sehr edel. Wenn man genauer hinsah stellte man fest, dass die Tischdecken und Hussen dreckig und voller Löcher waren (von außen hui von innen pfui). Es gab in allen drei Restaurants das gleiche Essen. Das Essen war ok. Man wurde satt, jedoch nicht mehr. Mir hat die Obstauswahl nicht so gut gefallen. Es wurden nur eingelegte Äpfel und Weintrauben sowie frische Granatäpfel angeboten. Ich empfehle Tabletten gegen Durchfall mitzunehmen. Das Essen haben viele nicht vertragen...
- Das Personal war zum größten Teil freundlich und zuvorkommend - Teilweise waren die Deutschkenntnisse gut und teilweise ehr weniger - Die Zimmer wurden täglich gereinigt, jedoch wäre eine gründlicherere Reinigung im Bad wünschenswert
- Die Nähe zum Strand/Flughafen/Einkaufsmöglichkeiten ist hervorragend! Besser geht es nicht! - Ausflugsmöglichkeiten werden sehr viele geboten. Auch hier: Daumen hoch :-)
Es gab zwei Pools. Beide waren sehr gepflegt. Die Animation am Abend war super. Es wurde jeden Tag etwas Anderes geboten. Der Stand war ebenfalls traumhaft. Das Wasser ist in Ägypten so klar wie fast nirgendswo.
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Maike |
Liebe Frau Maike Vielen Dank für Ihre Bewertung des Grand Hotel. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen,