- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hatten ein Standartzimmer mit Blick auf den Tennisplatz.. Das Zimmer war ok, könnte aber mal renoviert werden, wie auch die gesamte Hotelanlage. Die Gärten sorgten für einen schönen gepflegten Garten. Das Platzangebot in den Restaurants und auf der Terasse war leider nicht ausreichent und abends mußten wir anstehen für einen Tisch. Dieses galt auch für den Strand, da dieser auch vom Resort mitbenutzt wird.
Das Zimmer war Standart und für eine Woche ausreichend, allerdings veraltert. Es wurde nur oberflächlich gereinigt. Den Fön konnte ich nicht anfassen, da dieser im Handbereich sehr speckig war. Ich empflehle einen eigenen Fön.
Es gibt 3 Restaurants wo allerdings das gleiche Essen serviert wird. Im arabischen Restaurant wurde draußen gegrillt,wo man vor Qualm nichts mehr sah. Das Bufett war sehr reichhaltig . Leider waren die Speisen lauwarm bis kalt. Auch gab es keine Abwechslung. Obst bestand leider nur aus Äpfeln und farigen Obstsalat, Selten leckere Weintrauben oder Melonen Es wurde immer wieder neu eingedeckt, aber nicht über die Tische gewischt. Die
Das Personal war zum großen Teil sehr unfreudlich , ganz besonders auf der Terasse. Man wurde ganz einfach nicht gesehen und bekam trotz aufforderung leider nichts zu trinken, diese lag wohl an unserem Armband, All in. Den andere Gäste ohne Armband wurden hervorragend bedient. Aber es gab ja nichts mehr zu verdienen. Die Mitarbeiter im Restaurant waren höflich aber nicht freudlich. Positiv waren nur die Mitarbeiter an der Paradiesbar, dieses lag wohl auch am Trinkgeld, aber auch hier das Problem mit dem falschen Armband. Sin d somit immer früh zu Bett gegangen, denn ohne ein Getränk ist auch die schöne Terasse, wenn man einen Platz hatte,( war sehr schwierig), nicht mehr schön. Wasser gab es leider nur im Getränkespender, allerdings konnte man sich kleine Flaschen auffüllen lassen. Persönlich finde ich die Spender sehr unhygienisch. Daher haben wir uns kleine Flaschen außerhalb des Hotels geholt. Am Strand und am Pool wurden die Liegen sofort mit den Auflagen herbeigeholt und nach den Wünschen ob Sonne oder Schatten gefragt. . Handtücher wurden jeder Tag gewechselt und auch die Handtücher für die Liegen bekammen wir jeden Tag nach Wunsch neu. Rochen auch nicht unangenehm.
Der Strand ist schnell zu erreichen und auch sehr gepflegt. Leider hatten wir ein Zimmer in Straßennähe und bekammen das Hupkonzert der Autos auch nachts mit. Auch das warmlaufen der Flugzeuge in der Nacht war sehr laut. Der Garten wurde gut gepflegt und entsprach nicht dem Gesamteindruck.
Da keine Animation angeboten wird, fanden wir dies sehr positiv. Am Strand und Pool waren die Sonnenschirme ausreichend verhanden und auch in einen verhältnimäßigen guten Zustand. Die Liegen waren alt aber zweckmäßig. Am Pool waren die Auflagen ok. , was man am Strand leider nicht behaupten kann. Die Duschen am Strand wurden mehrmals am Tag gereinigt.
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Renate |
Sehr Geehrte Frau ,Renate wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team