- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
ich war mittlerweile zum vierten Mal im Grand Hotel und es war das letzte Mal! Das Grand Hotel ist jedes Jahr schlechter geworden. Es wird seit Jahren ein neues Teil des Grand Hotels gebaut aber die Baustelle sieht seit Jahren unverändert aus und die vorhandenen Zimmer werden vom Zustand her jährlich katastrophaler. Letztes Jahr hatten wir das Glück im 900 er Zimmer unseren Urlaub zu verbringen dieses Jahr jedoch keine Chance alles ausgebucht! Also ich mag das Garnd Hotel sehr es ist mir ans Herz gewachsen habe dieses Jahr meinen 30 Geburtstag dort verbracht aber dies war definitiv der letzte Aufenthalt in diesem Hotel-und das mag was heissen!!! Wer einen erholsamen Urlaub ohne Ärger mit schlechten Zimmern und einem tollen Strand verbringen möchte, dem empfehle ich mit ruhigem Gewissen das Siva Grand Beach!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Thorsten |
Liebe Gueast wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team