- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Grand Hotel in Hurghada ist ein älteres Hotel, aber trotzdem hat es seinen Reiz. Vor allem die Parkanlage um das Hotel ist sehr schön. Das Essen war besser als letztes Jahr während der Ramadan-Zeit. Trotzdem hab ich von Mitreisenden gehört, denen das Essen nicht so gut bekommen ist.. Ich war nun schon das zweite Mal im Grand Hotel und das Preis-Leistungs-Verhältnis war wieder gut. Ich kenne auch bessere Hotels in Hurghada, aber wenn man einfach nur schnell eine Woche Urlaub buchen will und nach einem günstigen Preis sucht, macht man hier nicht viel falsch.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | John |
Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Grand Hotel Hurghada Wir moechten uns bei Ihnen fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare ueber Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns sehr darueber gefreut,Ihr Gastgeber sein zu duerfen. Vielen herzlichen Dank fuer das nette Lob, dass uns motivieren wird, unser gutes Serviceniveu beizubehalten und weiter zu entwickeln. Es freut uns, dass der Aufenthalt und unser Service zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir wuerden uns freuen, Sie in naechster Zukunft wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Managment