Uwe (41-45)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
4,5 Sterne für was?

Das Hotel hat nur in den Außenanlagen diese Sterne verdient. Überaltert

• Schlecht
  • siehe oben

• Drei Restaurants, immer das gleiche Essen, wobei die Auswahl am schönsten Platz ( Arabesc mit Teresse ) am schlechtesten ist. Warte heute noch auf eine Nachricht des General Manager, die er mir versprochen hat. Er selbst sagte " wir müssen wieder dahin kommen, wo wir mal waren", naja sagt alles Drei Garnelen waren 200 ägyptische Gramm.

• Schlecht
  • Mitarbeiter oft unfreundlich oder überfreundlich ( 5 x am tag hallo sir, alles ok. mit Zimmer ? ).

• Gut
  • war gut

• Gut

Strand ist super und sauber, Pool ist ok. ( Waterpolo, für insider ;-) ) Alles in Allem werden wir dieses Hotel nicht mehr buchen.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Uwe

Liebe Gueast wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team