Hicaz (56-60)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Zeit ist auch Geld! Nie wieder…

Sehr schlecht

Das Hotel hat sehr viele Zimmer und dafür ist das Restaurant zu klein ausgerichtet. Wir befinden uns weiterhin in einer Pandemie und wenn die Kellner schon beim Abendessen ohne eine Maske herumlaufen, werden sich die Gäste auch nicht daran halten. Da hilft es auch nicht, wenn man 1x die Woche die Temperatur der Gäste misst. Die Auflagen auf den Liegen am Strand sind schmutzig und werden nicht gereinigt. Die Liegen haben keinen Mindestabstand (wäre auch nicht möglich, da der Platz nicht für die Anzahl an Gästen ausreicht). Es gibt am Stand einen VIP Bereich (externer Anbieter) den man sich reservieren kann. Hier werden die Getränke extra berechnet. Das ist eine gute Alternative. Da man hier zusätzliche Kosten hat, kommen nicht so viele Gäste in den Bereich und man kann den Abstand wahren. Die Kellner sind genervt und kommen nicht nach. Ich gebe hier definitiv dem Management die Schuld. Vor Ort gab es ein Angebot… 1 Woche 2 Personen all inclusive 5.900TL ich meine, hallo?! Rendite ist hier wichtiger als Image! Die Gäste, die das dreifache bezahlt haben, erwarten natürlich etwas mehr. Ich werde dieses Hotel nicht wieder buchen und würde es auch niemandem Empfehlen, der sich einen schönen Urlaub gönnen möchte. Geld ist nicht alles… die Zeit die hier verbracht wird, ist verloren!

• Die Zimmer sind groß aber sehr sporadisch eingerichtet. Der Fernseher ist so groß wie mein Laptop

• Sehr schlecht
  • Hier würde ich eigentlich gar keinen Stern vergeben. Ich habe nichts gefunden, was lecker war. Jeden Abend gab es Fisch (so groß wie Goldfische) und immer Nudeln. Ekelhaft

• Sehr schlecht
  • Nur so gut, wie du dir deine Sachen selbst holen kannst,

• Es gibt eine kleine Promenade und ein paar Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Zum Flughafen braucht man gute 60 Minuten mit dem Auto

• Sehr schlecht

Keine Ahnung, denn es wurde nichts angeboten. Keiner kümmert sich darum, dass die Gäste sich wohl fühlen. So etwas habe ich noch nie erlebt. Der guten Morgen Tanz am Pool ist für mich kein Angebot!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Hicaz

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback, das wir sorgfältig auswerten und in unsere weiteren Verbesserungen einfließen lassen werden. Dank Ihrer Rückmeldung können wir uns kontinuierlich und in die richtige Richtung weiterentwickeln, um unseren Service für Sie stetig zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung