Frank (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2006 • 3 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel an der Ägäis

Gut

Sehr gepflegte Anlage. Garten sehr schön bepflanzt. Die Zimmer sind alle mit Meerblick und sehr geräumig. Die Preise sind (trotz des Rufes eines Kreuzfahrtschiffhafens) in Kusadasi noch sehr zivil. Allerdings sollte man das übliche Handeln in der Türkei nich ausser acht lassen. Zu unserer Reisezeit war es noch sehr leer, welches die Einheimischen mit den Anschlägen letztes Jahr in Cesme und Kusadasi begründeten.

• Gut
  • Die Zimmer waren im Vergleich zu unseren bisherigen Hotels in der Türkei sehr geräumig. Ebenfalls der Balkon zum Meer. Reinigung und Handtuchwechsel erfolgte jeden Tag. Klimananlage stand ebenfalls zur Verfügung. Den Safe konnte man gegen Kaution mieten.

• Gut
  • An den Bars herrschte niemals Platzmangel, man bekam zügig seine Getränke. Alle Bars wirkten sehr gepflegt und sauber. Sollte man auf AI verzichtet haben besteht die Möglichkeit seine Urlaubskasse deutlich zu schmälern, da alle Preise für Getränke sehr hoch sind.

• Gut
  • Bis auf die vermeintlich noch in der Lehre oder Praktikum befindlichen Kellner beim Abendessen waren alle Hotelangestellten ausnehmend freundlich und zuvorkommend. Lediglich die Bedienung beim Abendessen war nich immer in der Lage das bestellte an den Tisch zu bringen. In den a la carte Restaurants war mal Abwechslung zum täglichen Büffet, welches allerdings sehr reichhaltig war.

• Gut
  • Strand gehört zum Hotel. 2 Minuten Fußweg und man ist in Ladies Beach, wo man schon diverse Einkäufe tätigen kann oder auch bei den Young Brothers mal ein Bier trinken kann. Bis nach Kusadasi fährt man für 1,5 YTL mit dem Dolmus ca. 10 - 15 Minuten. Dort sind die Einkaufsmöglichkeiten noch besser. Empfehlenswerte Ausflüge: Ephesus, Izmir.

• Gut

Strand war sehr sauber und wurde auch tagsüber gepflegt. Die Animation war bemüht, aber nicht aufdringlich. Sonnenschirme und -liegen sowie Badetücher waren im Preis mit drin. Strand mit der Blauen Flagge ausgezeichnet

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback, das wir sorgfältig auswerten und in unsere weiteren Verbesserungen einfließen lassen werden. Dank Ihrer Rückmeldung können wir uns kontinuierlich und in die richtige Richtung weiterentwickeln, um unseren Service für Sie stetig zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung