Anke (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Super gepflegtes komfortables Hotel

Das 1997 entstandene Hotel besteht aus drei Komplexen mit je 6 Etagen. Es ist sehr gepflegt und sauber. Wunderschein grün und blühend. Deutsche Gäste sind in der Minderheit. Sehr viele Belgier, Holländer und Engländer zunehmend auch Russen. Der Altersdurchschnitt lag bei 40. Behindertengerecht ist das Hotel in der Außenanlage nicht, da es bergab konzipiert ist. Im Hotel gibt es HP und All inclusive. Das Handynetz ist sehr gut. Telefonkosten aus der Zelle auch zumutbar. Beim Shoppen gehen die Händler ausgesprochen hoch ran. Mein Tip handeln, handeln und nochmals handeln. Wenn es nicht mehr geht, merkt man es schon. Die ersten zwei Abende wurde es etwas kühl (ein Jäckchen oder Pullover schadet nicht im Reisegepäck). Tagsüber zwischen 30°C - 38°C.

• Die Zimmer sind ausgesprochen groß und sehr nett eingerichtet. Sie wurden täglich gereinigt. Handtücher wurden auch täglich gewechselt. Das Zimmer verfügt über eine vollautomatische Klimaanlage, Fernseher (4 deutschsp. Programme), Balkon, Minibar mit Inhalt (kostenlos nutzbar), Fön und Duschbad. Man hat einen tollen Ausblick aufs Meer. Durch die Abendanimation und die Musik wurde man lärmmäßig überhaupt nicht gestört.

• Es stehen tagsüber eine Poolbar, eine Bar am Strand, eine Snakbar, eine A-la-carte-Restaurant und ein Italienisvches Restaurant zur Verfügung. Ab 17.00 Uhr gibt es Eis und Kucken. Zum Abend öffnen die Umbrelabar, Lobbybar, Wasserpfeifenbar und die Bar an der Bühne. Zusätzlich konnten wir Abends je ein mal kostenlos das Italienische, Türkische und Seefoodrestaurant besuchen, was alles sehr zu empfehlen ist. Es herscht überall eine sehr angenehme Atmosphäre. In allen Bars und Restaurant stehen kleine Trinkgeldbehälter, in die man als All incl. Gast gerne mal was rein tut. Gäste mit HP, werden es bei den relativ hohen Preisen bereuen, das sie nicht All incl. bebucht haben. Abends wird zusätzlich zum Bufett immer gegrillt. Obst gibt es auch diverses. Das Kuchen-und Tortenbufett ist einfach toll (außer Monatgs da ist türkischer Abend und die Kucjen sehr sehr süß).

• Das Hotel zeichnet sich durch seine zurückhaltende Freundlichkeit aus. Alle sind sehr aufmerksam und bemühen sich um das Wohl der Gäste. Erstmals war das männliche Personal nicht so penetrant aufdringlich wie in anderen Hotels z.B. an der türkischen Rievera. Auf deutsche Gäste ist dieses Hotel nicht durchweg eingestellt. Allerdings findet man unter dem Personal einige die deutsch sprechen, bei den anderen kommt man mit Englisch an sein Ziel. Bereits der Check-In war sehr gut und zügig. Der junge Mann von der Rezeption sprach ausgezeichnet Deutsch.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer und ist ca. 4 km von Kusadasi-Stadt entfernt. Mit dem Dolmusch gelangt man allle 5 Minuten für 1,00 €/Person in das Zentrum oder den Basar. Die unmittelbare Umgebung ist nicht so berauschend, aber die Hotelanlage entschädigt für alles. Gleich in der Nähe ist eine Strandpromenade mit div. Geschäften und Restaurants. Am besten kauft man allerdings in Kusadasi ein. Der Transfer vom Flughafen dauert knapp 2 Stunden im klimatisierten Bus.

• Gut

Das Hotel befügt über eine Tennisanlage und einen Fitnessraum. Die Animateure haben auf eine sehr ruhige Art versucht jedermann mit einzubinden. Wer in Ruhe gelassen werden wollte, wurde von ihnen auch nicht belästigt. Es gab täglich Angebote wie: Schießen, Dart, Botschia, Wassergymnastik, Vollyball, Tischtennis. Weiterhin gab es ein großes Angebot an sämtlichen Massagen. Es gibt im Hotel einen Internetzugang und 2 Minimärkte. Der Swimmingpool ist geteilt. Eine Wasserhöhe ist 1,30 m und eine 1,80 m. Der Pool ist sehr sauber. Es gab immer ausreichend liegen mit Auflagen und Schirme. Zum Abend spielte immer eine Liveband (3 Personen). Über eine Disco verfügt das Hotel nicht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Anke

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback, das wir sorgfältig auswerten und in unsere weiteren Verbesserungen einfließen lassen werden. Dank Ihrer Rückmeldung können wir uns kontinuierlich und in die richtige Richtung weiterentwickeln, um unseren Service für Sie stetig zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung