- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel sehr modern eingerichtet. Zimmer 422 hat ein grosses Boxapringbett,einen langen Tisch,eine kleine Sitzecke.einer der Hocker hatte jedoch ein kaputtes Stuhlbein. Balkon zur hinteren Seite des Hotels. Badezimmer ebenfalls modern und ausreichend groß. Leider sieht man an den sehr dunklen Silikonfugen,dass es nicht gründlich gereinigt wurde. Meine haare vom duschen der ganzen woche waren noch beim check-out am Abfluss sichtbar. Verblendungen der Armaturen wackeln, mehr Schein als Sein. Servicr so-lala. Zimmerservice gibt es nicht. Personal am Buffet und an der Rezeption freundlich,wenn auch eher missmutig und leicht genervt. Kleine Beschwerden werden jedoch ernst genommen und schnell behoben. In meinem Fall blieb der Kühlschrank warm. Problem wurde behoben und so hatte ich am abend bereits kühle getränke. Da ich im Hotel zwecks Sprachreise bei ETI nutzte ist die Lage ideal,da sich die Sprachschule direkt gegenüber befindet. Ist jedoch sehr nervig dass man sich hier mitten auf der Partymeile befindet. Abends auf dem Balkon relaxen ist somit nicht annähernd möglich. Relaxen am pool ist ebenfalls nicht möglich. Zu wenige liegen für so viele hotelgäste,welche nach deutscher manier am abend zuvor ihre Liege mit handtuch für den nächsten Tag reservieren. Abgesehen davon dass ich es allgemein unmöglich finde,finde ich das umso schlimmer,dass dies vom hotel geduldet wird! Das Restaurant im Hotel ist ganz okay,ich habe es jedoch vorgrzogen die restaurants im umkreis zu probieren. Das Gululu und Terraza sind sehr zu empfehlen. Jedem der eine Sprachreise zzr ESE oder ETI plant sollte das Hilton als Unterkunft wählen. Der Erholungsfaktor ist dort höbef da es an der marina sehr ruhig gelegen ist und u.a. mehrere pools hat.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut