Antje (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Winter
Gutes Hotel

Gut

Die erste Reise nach Malta ( und auch die letzte) ging ins Hotel The George. Das Hotel war neben dem Essen das Beste auf dieser Insel.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Einzig der Schimmel am Schrank war störend.

• Schlecht
  • Im Hotel haben wir nur das Frühstück genutzt. Das war die ganze Woche völlig gleich. Man hatte den Eindruck, dass auch die Reste des Restaurants genutzt wurden. Habe schon Bessere erlebt. Die Bar in der Lobby war etwas teuer. Dafür waren die Cocktails aber leider nicht gut. Schade!

• Jeder Wunsch wurde prompt erfüllt. Das Reinigungspersonal war sehr freundlich und fleißig.

• Die Lage ist eigentlich nicht schlecht, da es viele gute Restaurants und Bars in der Umgebung gibt. Die schlechten Gehwege waren sehr gefährlich. Die Baustellen in der Nähe haben für viel Lärm gesorgt. Besonders vermisst habe ich eine Promenade an der Küste. Dies war nur beim Hilton zu finden. Die Zimmer zur Landseite waren aber noch weniger attraktiv. Leider wird aber bald auch der Meerblick bald verbaut sein.

• Sport

Der Spa war gut. Leider funktioniert nicht alles einwandfrei z. B. Massagedüsen im Pool, Duschköpfe. Die Sauberkeit war auch nicht so gut im Spa ( am Pooleinstieg klebte zwei Tage ein Kaugummi und ein Pflaster). Den Pool auf der Dachterrasse nutzten wir bei den Temperaturen nicht. Zu Silvester wurde uns aber auch die Dachterrasse aufgeschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017