neues Hotel, sehr stylisch und geschmackvoll, Zimmer gemütlich, Sanitärbereich top (allerdings frage ich mich, wie die schwarzen Fliesen/Fugen und Ablageflächen am Waschtisch in 3 Jahren aussehen werden...), gehobenes Publikum sehr nützlich: W-Lan kostenlos verfügbar.
gemütlich, ungewöhnlich, stylisch, ausreichend groß, mit genügend Stauraum, gute, angenehme, etwas schmale Betten, netter "Rocking-Chair", sehr gut gepflegtes Badezimmer, Temperatur gut regulierbar.
Rezeption freundlich-reserivert, jedoch ohne Beanstandung. Zimmerreinigung top (jedoch hätte ich bei einem Hotel dieser Kategorie erwartet, dass Hand- und Duschtücher auch ohne das lästige "in die Dusche-/Auf-den-Boden-Legen) getauscht werden. Pro Zimmer ein Bademantel/Hausschuhe verfügbar; im Spa-Bereich jedoch ausreichend vorhanden.
TOP; in St. Georg in Verlängerung der "Langen Reihe"; nette Multi-Kulti-Gay-Umgebung; familientauglich und durchaus sehenswert; die Außenalster ist nur einen Steinwurf entfernt und von der grandiosen Dachterrasse (im frühen Frühjahr kann man die Aufenthaltsqualität im Sommer erahnen)und vom Spa-Bereich "greifbar". Innenstadt und Hauptbahnhof sind fußläufig erreichbar. Sehr gute Bus-/gute U-Bahnanbindung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
schöne Sauna mit sehr schönem Ruhebereich mit Panoramablick über Hamburg und Alster
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |
Reisegrund: | Stadt |