Jochen (46-50)
Verreist als Familie • August 2024Große Zimmer, schöner Pool und gutes Essen

Das Resort-Grundstück war sehr schön bepflanzt und erinnert ein wenig an die Jurassic-Park-Filme. In einem zweiten Teil des Resorts, gegenüber der Straße, gab es noch einen Gemeinschaftspool mit Partymusik und Restaurant. Auch dort hat es uns gut geschmeckt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war riesig. Es gab einen Eingangsbereich mit Küchenzeile, Kühlschrank, TV und Sitz-/Essbereich. Im "Hof" war ein Swimmingpool und der Zugang zu 2 getrennten Zimmern mit Doppelbetten und sehr großen Bädern. Die Zimmer waren in "Afrika-Style" dekoriert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Als wir da waren (eine Nacht auf Durchreise), war das Restaurant geschlossen, da die Firma Ford es für eine Feier gebucht hatte. Also haben wir Essen auf unser Zimmer bestellt. Wir waren sehr begeistert von der Qualität. Die Auswahl war groß (man kann auf Wunsch auch vegetarisch/vegan bestellen) und sehr lecker.

Bester Service

• Gästebetreuung

Ich bin der Meinung, dass wir im gesamten Resort nur Personal mit ehrlich guter Laune getroffen haben. Besonders der Kollege, der uns öfter mit seinem Golfwagen gefahren hat, war super sympathisch.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Meiner Tochter hat am besten das schnelle und stabile Internet gefallen :)

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool in unserem Zimmer war nicht sonderlich Tief (ich glaube 120 cm) aber dafür sehr groß.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten