Sandrine (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Motel im ruhigen Teil von Key West

Das Hotel liegt abseits des Trubels am "Ortseingang" von Key West. Es liegt zwar an einer relativ stark befahrenen Straße, aber von dem Lärm bekommt man nichts mit. Nach Downtown Key West sind es mit dem Auto ca. 10 Minuten, das Hotel bietet aber auch einen Shuttle-Service an (alle 30 Minuten), der hinsichtlich der Parkplatzsituation in Downtown auch die bessere Alternative ist. Das Hotel ist im Motel-Stil errichtet, relativ neu renoviert und mit Liebe zum Detail. Mit unserem ersten Zimmer hatten wir etwas Pech, da es direkt neben dem Wäscherei-Zimmer lag, und die Maschinen bis abends und bereits vor 8 Uhr morgens liefen. Wir sind am nächsten morgen gleich zur Rezeption und haben um einen Zimmerwechsel gebeten, der schnell und problemlos erfolgt ist. Wir haben dann ein Zimmer im ersten Stock in Richtung Pool bekommen, in dem es schön ruhig war. Die Zimmer sind geräumig und im "Shabby Chic Style", was mir persönlich sehr gut gefällt. Die Anlage verfügt außerdem über einen schönen Pool, eine coole Outdoor-Bar (Rum Row) und einen Foodtuck. Parkplätze sind kostenfrei vorhanden. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, auch aufgrund der etwas "Abseits"-Lage, da wir keinen großen Wert darauf legen, mitten im Trubel zu sein.

• Restaurant & Bars

• Service