Aller Erwartungen erfüllt. Das Hotel hat eine sehr gute Lage. An der Promenade in Umag. Ins Zentrum ist es vielleicht 10 Minuten. Viele Strände zur Auswahl. Sandstrand, kleine Kiess Steine, große Felsen. Wir sind zu Fuß bis Stella Marris jeden Tag gegangen. 30 Minuten. Es fährt auch Mini-Zug alle 15 Minuten. Wunderschönen Spaziergang. Wir haben das tollste Zimmer bekommen. Mit große Terrasse, wunderschönen Ausblick auf den Hafen. Am Abend hörte man auch mal Musik vom Zentrum. Wenn es einmal Konzert gab. Whirlpool auf der Terrasse. Das Personal ist sehr freundlich. Besonders Viktoria. Spricht Deutsch. Sonst habe ich mich auf Tschechisch auch verständigen können. Wir haben Frühstück gebucht. War sensationell, inkl. Eierspeis und Feigen..... Es gab leider einen defekten Kaffeeautomaten, also schwarze Kaffee ohne Zucker gab es leider nicht. Nur mit Zucker. Sonst alles perfekt. Frühstück an der Terrasse mit Ausblick an den Hafen. Einkaufsmöglichkeit 20-30 m vom Hotel. Öffnungszeiten bis 22.00 Uhr. Abendessen im Zentrum. Sehr leckere Küche, tolle Lokale. Abends Leben, mit unsere pubertierende Mädels. Spazieren, schauen, einkaufen, Eis essen... lachen und genießen. Das Meer war großartig. Sauber. Temperatur genau richtig. Auf unserem Platz nicht soviel los. Im Schatten von Fichten.... bei den Felsen. Einfach toll. Wir kommen gerne wieder.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |