Christine (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner und erholsamer Urlaub am Gardasee

Wir hatten insgesamt einen wirklich sehr schönen Urlaub. Die Anlage ist recht groß und recht schön. Unser Bungalow war ziemlich nahe am Strand und am Pool gelegen. Unser Bungalow war ziemlich sauber (typischer Standart in Italien in einem Bungalow). Einige dürfen nicht vergessen, dass es sich hier nicht um ein Hotel handelt, sondern um eine Ferienanlage!!! Die Bungalow sind relativ geräumig, kommt drauf an, ob man ihn mit 4 Personen oder 2 Personen belegt. Es gibt aber auch noch die Comfort Bungalows oder Mobilheime, die sind eher für mehrere Personen ausgelegt. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und man konnte sich seine gewünschte Temperatur einstellen. Das Bett wurde bei uns nur zusammengschoben, da wir nur den Standart hatten, aber für eine Woche ist das zum aushalten. Geschirr war auch vorhanden und auch sauber. Leider gibt es keinen Wasserkocher und Toaster, aber das kann man sich ja alles auch von zu Hause mitnehmen, wenn man es unbedingt braucht. Der Strand war wirklich schön, vorallem wenn man auch andere Campingplätze am Gardasee kennt und weis es geht viel schlimmer. Man hatt die Wahl zwischen Wiese oder Sand und es gibt dort viel Schatten, ideal für Kinder. Der Einstieg ins Wasser geht über eine Treppe. Badeschuhe sind hier sehr wichtig, da im Wasser viele große Steine liegen. Wichtig! Nehmt euch eure Fahrräder mit und erkundet die Umgebung. Das lohnt sich auf jeden Fall.

• Die Bungalows waren wirklich in Ordnung. Man darf sich einfach nicht zu viel erwarten, wenn man nach Italien in eine Ferienanlage oder zum Campen fährt. Es war alles ziemlich sauber und man konnte es dort gut aushalten. Vorallem ist man nicht den ganzen Tag im Bungalow.

• Gut
  • Die Pizzeria ist recht gut. Die Preise sind genauso, wie wenn man außerhalb zum essen geht und die Pizzen schmecken auch fast genauso. Man kann sich sogar Essen zum mitnehmen bestellen und sie dann auf der Terasse vom Bungalow genießen.

• Das Personal an der Rezeption war wirklich sehr nett und hilfsbereit. Sie konnten auch noch gut Deutsch. Auch das Wachpersonal ist immer freundlich und hilfsbereit. Man bekommt sogar beim einchecken kostenlose Willkommens Trinken und eine Flasche Sekt.

• Gut
  • Der Strand ist zufuss schnell erreicht, egal wo man in der Ferienanlage wohnt. Die Lage von der Ferienanlage ist recht gut. Wir hatten unsere Räder mit und dadurch konnte man wirkllich alles gut und schnell erreichen. Sirmione ist ca. 2 km entfernt und mit dem Rad und Bus schnell zu erreichen. Mit dem Auto dort hinzufahren kann ich nicht empfehlen, da die Parkgebühren bei 2,20 €/Std liegen. Es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, ob einheimische Märkte, oder ob Penny oder Lidl, man findet hier alles. Der Supermarkt in der Anlage ist aber auch nicht schlecht, er ist ca. 1-2€ teuerer wie außerhalb. Desweiteren gibt es sehr viele Outletcenter in der Nähe. Nur ca. 30. min fahrt. Und es gibt auch noch einen normales Shoppincenter in der Nähe. Die Prospekte findet ihr an der Rezeption. Das Gardaland und das Movieland sind nur ca. 15 min. mit dem Auto entfernt. In Venezia ist man in ca. 30 min.

• Gut

Wir waren zwar nur einmal am Pool, aber der war sauber und es gab immer eine Animation. Leider muss man Badehauben tragen, aber das ist in Italien anscheinend so üblich.

Mehr Bilder(22)
    Dauer:1 Woche im September 2011