Brigitte (19-25)
Verreist als Freunde • September 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Keine 4 Sterne

Sehr schlecht

Die Anlage ist sehr gepflegt und es gibt sehr viele Sportmöglichkeiten. Ständig sieht man Gärtner rumlaufen und auf der Anlage gibt es ein paar Hasen die frei rumlaufen, was eine sehr schöne Atmosphäre herstellt. Bar, Restaurant (allerdings nicht gut), Spieleautomaten, Minigolf, Fußball, Volleyball, Titschtennis, Supermarkt und vieles mehr waren auf der Anlage anzutreffen. schlechtes Preileistungsverhältnis, andere Anlage nehmen

• Sehr schlecht
  • Wir hatten den Standart Bungalow. Sehr schlechte Ausstattung: Kein Ofen, kein Gefrierfach, nur 2 Platten, nur 4 Messer, nur 4 Teller, nur 4 Gläser (alles nur einmal). Die Bettwäsche hatte Flecken welche an ungebetene Vorgänger erinnern. Das Bad hatte lauter schwarze Fugen, überall waren Haare und Dreck. Es ist nur 1 Rolle Klopapier vorhanden. Freunde von einem anderen Bungalow hatten dann Maden am vierten Tag in der Küche. Sofort wurde diesen mit Gift der Gar ausgemacht und es stank wie die Hölle. Wenigstens haben sie einen Ersatzbungalow bekommen. Die Ameisen interessierten die Hotelleitung jedoch nicht!!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten Halbpension und das Essen war miserabel. Neben uns war eine Schulklasse. Es gab abwechselnd immer die gleiche Vorspeise und Fast Food Hauptspeise: Zusammengepresster voll Fett tropfender Fisch und schlechtes Burgerfleisch waren vorzufinden.

• Schlecht
  • Das Personal an der Rezeption war nur teilweise freundlich, halt solang man sich über nichts beschwert hat. In der Bar war man recht freundlich, im Restaurant wurde man als Halbpensionsgast nicht grad zuvorkommend behandelt.

• Die Anlage hat einen direkten Seezugang, nach Sirmione ist es jedoch sehr weit. (ca. 45 min. Fußmarsch)

Am Pool war Badekappenpflicht, den Rest hab ich oben beschrieben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2011