Anna (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Leider nicht zu empfehlen.

Schlecht

Eine ansich sehr schön aufgeteilte Anlage. Leider ohne, so kam es uns vor, führende, kompetente Hand und daher nicht zu empfehlen. Es steckt viel Potenzial in der Anlage, leider wird hiervon nichts umgesetzt. Viel zu lieblos.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Maxicaravan welcher total verdreckt war. Nachdem ich die Putzkollone sah und beobachtete war mir klar warum es hier so aussah. Da hatte es keinen Sinn sich zu beschweren. Nach unserer eigenen Grundreinigung war es für die Zeit OK. Mit krabbelndem Kleinkind jedoch unmöglich. Die Ausstattung ist sehr dürftig. Alles genau abgezählt. Nicht genug Töpfe, Schüsseln. Kein Wasserkocher, Mikrowelle, Kaffeemaschine.

• Die Pizzen, Pasta etc. im Kiosk und im Restaurant sind nichts besonderes. War OK, aber sehr sehr einfach. Was sehr lecker war, waren die Meeresfrüchte im Restaurant.

• Sehr schlecht
  • Die Damen an der Rezeption waren sehr unmotiviert und an den An- und Abreisetagen völlig überfordert. Es gibt nichtmal einen Busplan nach Sirmione und auf Nachfragen wann die Busse fahren erhielten wir falsche Auskünfte, wie sich später raus stellte. Daher sind wir lieber gelaufen.

• Gut
  • Direkt am Gardasee. Schöner Fußweg zum Hafen. Ins Zentrum nach Sirmione kann man gut laufen. Ca. 1 Stunde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2017