- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Unterkünfte sind recht altbacken. Nach Ankunft bin ich erstmal mit dem Werkzeug aus dem Auto losgezogen um die wackligen und defekten Möbel kindersicher zu machen. Der Spielplatz ist eine einzige Anhäufung von Todesfallen! Sämtliche Fuswegplatten lose oder schlecht verlegt. Schaukeln und Minigolfanlage defekt. Die Kletteranlage lädt zum abstürzen ein. Fazit kein Gerät ist ohne Mängel und dass können Sie ja mal ihren Kindern erklären. Der See ist zwar nah und der Blick in die Ferne kann sich sehen lassen. Zum Baden ist der See erher nicht geeignet,unbedingt Schuhe anziehen die Steine sind der Haß. Von scharfen Kiesel bin Felsbrocken ist alles dabei. Wir hatten wenig Wasser im See und so wurden auch diverse Betonrohre sichtbar die wohl auch am Badestrand verklappt wurden. Für das Geld was man da hinlegt sollte sowas nicht sein. Die Poollandschaft ist Okay trotz Badekappenpflicht, das hat uns eher nicht gestört. Dennoch nervt das trotz Badeordnung sich keiner an diese gehalten hat. Das Ballspielen im Pool was eigentlich verboten war,hat doch sehr genervt dafür sind die Becken einfach zu voll. Rennen ist eigentlich auch verboten macht da auch Sinn,ständig klatschen Kinder hin weils auf den Fliesen Viel zu glatt Ist.Das Personal im Restaurant ist genervt und patzig. Für uns kommt der Gardasee nicht mehr in frage,dann doch lieber wieder richtiger Strand und ordentliches Hotelzimmer. Ausflug mit dem Schiff nach Garda war der Höhepunkt des Urlaubs
- ZimmergrößeSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- FreizeitangebotSehr schlecht
Spielplatz war das Letzte!
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut