- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Bungalow/ Appartments sind sehr unhygienisch, wir kamen an und erhielten unseren Schlüssel + 1 Flasche Wein (war sehr nett) hatten einen Parkplatz direkt vor dem Haus. Wir machten die Zimmer Türe auf und schon sahen wir das übel, die einrichtung von 1980 was aber zur not nich ging. Dann die Wände dreckig, der Putz pröselte schon ab und "Schimmel" Im Wohn und Schlafbereich. Das ging leider gar nicht, haben uns dann beschwert und haben ein anderes Zimmer bekommen. (Das Erste war ein Standard und das andere dann ein Trilo Komfort). Wir schauten uns das dann an, super neu eingerichtet und neue Türen neues Bad usw. Dachten wir zuerst Super nahmen das auch dann (mit Zuzahlung). Wir haben dann unser Auto ausgeladen und wollten Duschen gehen, dann sahen wir das nächste übel. Das Badezimmer ist von oben bis unten voll mit Schimmel, in der Dusche, im Waschbecken an der Decke. Die neue Türe ist schon aufgeschwämmt (also die Zarge defekt) Die Beschichtung der Türen lösen sich schon. Haben uns dann beschwert, mussten dann nicht mehr dafür bezahlen. Es sollte jemand kommen der das saubert und sich anschaut, es kam niemand. Also Übernachtung sehr sehr schrecklich für uns.
Standard Zimmer einrichtung von den 1980 der TV, Bad einfach alles. Trilo Comfort Sehr neu und gut eingerichtet. Kühlschrank ist sehr gut mit Eisfach. Aber das Schimmel Problem ist halt für uns sehr schlimm gewesen.
Das Restaurant ist ein Eigenständiges unternehmen. Macht aber nichts. Wir hatten Halbpension. Frühstück: Es gab eigentlich jeden Tag das selbe (bis auf ein paar Kleinigkeiten) war aber voll in Ordnung und sehr gut. Wurst, Käse, Marmelade, Joghurt, frisches Obst, Kuchen, Müsli, Eier Bacon ( ab 8.30) Kaffe, Latte, Capuccino und Säfte. Abendessen: Wir haben zuerst die normale Karte bekommen, haben dann gesagt wir haben Halpension und bekamen ein Papierblatt A4 mit ein paar Speisen. Wo wir dann nachgefragt haben, hat man uns gesagt. Wir können von dem Papierblatt Vorspeise, Hauptspeise und Nachspeise auswählen oder aus der normalen Karte eine Pizza mit Beilagen Salat. Also voll in Ordnung, das Essen war sehr gut.
Service vom Personal am Empfang ist eigentlich sehr gut wegen unseren Problemchen. Aber das liegt vermutlich daran, weil sich sehr viele beschwert haben (Wie wir mitbekommen haben). Zimmerreinigung ist miserabel. Beistellbett und Internet sind übertriebene Preise. Die Bewertung ist mit 2 Sonnen, weil sich bemüht wurde uns ein besseres Zimmer zu geben. Ansonsten währen es eine.
Die Lage ist super wir hatten 4 meter zum Pool und zum Strand ca. 50 meter. Warn auch sehr schnell in Sirmione. Es sit eine Surfschule am Privatstrand und nochmal 100 meter weiter kann man sich Boote, JET-Skis usw. ausleihen. Die Anlage ist sehr große also muss einen guten Bungalow bekommen sonst ist alles sehr weit außeinander Restaurant, Super Market (Faire Preise) und eine Bar sind vorhanden.
Pool ist sehr gut, bis auf ein Paar Nachteile. Es ist verboten am Pool: -Rauchen -Trinken -Essen -Eis -Bier usw. stand nicht auf der Internetseite. Es ist Badekappenpflicht, stand auch nirgends. Man kann sehr schön bahnen Schwimmen, wenn man gleich um 9 Uhr dort ist (Pool ist von 9 -19 Uhr geöffnet). Es gitb genügend möglichkeiten zum liegen, aber für 6 Liegen 1 Schirm leider. Für Menschen mit Behinderungen werden extra Plätze mit Schirmen reserviert, was ich Super finde.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Daniel |