Michael (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Kurzurlaub durchaus geeignet

Wir waren kurzfristig über den Vatertag da. Hotelanlage nur zu 50% buchbar, entsprechend ruhig und gelassen ging es zu. Bungalow wie angegeben für 2 Erwachsene und ein Kind im exclusiveren durchaus ok. Küche natürlich recht abgenutzt, welche wir bis auf den Kaffee in der früh auch nicht nutzen. Ich denke am besten ist die Nebensaison.

• Sauber mit Klima, einzig an der Südseite wo unser Bungalow war wurde auf dem Nebengrundstück gebaut, auch Sonntags.

• Da wir nur 3 Tage waren haben wir niemanden zu Gesicht bekommen.

• Gut
  • Lage nach Sirmione per Fahhrad ok, zu Fuss etwas zu weit, aber um diese jahreszeit kann man in S. auch gut Parken(kostenpflichtig..) Lage zu See perfekt, leider war es zum Baden noch zu kalt. Aber anscheinend schön schattig durch die Bäume auf der Liegewiese.

Die Poolanlage schien uns sehr gut( leider auch hier zu kalt und Kiosk wurde gerade umgebaut), einziges Manko ist die Bademützenpflicht...also mitnehmen.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2010
    Vorname:Michael