Robert (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 3-5 Tage • Strand
Ferienanlage Garda Village

Der Campingplatz ist sehr groß. Es besteht aus verschiedenen Bungalows und Caravans. Es gibt einen großen Schwimmbereich, einen Supermarkt, der alles hat was man braucht wenn man auf abgepackte Wurst und Käse steht.. Dann gibt es eine große Bar und ein Restaurant, in dem man essen kann. Auf dem Campingplatz gibt es viele Schulklassen, die ihre Abschlussfahrt machen, so wie wir und sonst kommen Familien an. Der Campingplatz ist sauber und liegt direkt am Gardasee. Warnung vor Diebstahl!!!!! Wir waren Anfang Juni für 5 Tage dort. am dritten Tag geschah es. Ich wunderte mich bei der Ankunft über zwei A4 Blätter wo darauf hingewiesen wurde das bei Diebstahl keine Erstattung stattfindet, sondern es wurde ein Schließfach an der Rezeption empfohlen. Nach dem aufstehen habe ich mich gewundert das die Tür nicht mehr abgeschlossen war nach Überprüfung unserer Geldbörsen meiner Frau und meiner war uns es klar, es wurde Bargeld in Höhe von 440 € gestohlen in der Zeit wo wir geschlafen haben. Die Geldbörsen befanden sich in der Küche Hose und Handtasche drei Meter von unseren Schlafraum entfernt. Wir haben es den Manager gemeldet der Unschuldig und Anteilsnahmlos es zur Kenntniss genommen hat seine einzige Empfehlung erstatten sie eine Anzeige. Auf den Rat wären wir von alleine gekommen, und sind zur Polizei gefahren, nach der Aufnahme unserer Anzeige wurde uns mitgeteilt das wir bereits die zweiten vom heutigen Tage sind wo in der Anlage auf die gleiche Weise 550€ gestohlen wurden. Sie können sich vorstellen das der Urlaub gelaufen ist, wer schläft gerne im Bungalow wo in der Nacht eingebrochen wird wenn man schläft. Sollten sie trotzdem die Hotelanlage buchen schieben sie den Tisch vor die Eingangstür, oder nehmen einen Holzkeil mit in den Urlaub.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten einen Bungalow der von 4 Personen belegt werden kann. Er ist sehr klein und eng. Bei vier Personen sollte man Schuhe mit Stahlkappen mitnehmen Es gibt eine Kochnische, Schlafraum, Küche mit zusätzlicher Schlafmöglichkeit Das Kochen ist fast nicht möglich mit zwei kleinen Kochplatten, wo die Töpfe größer sind. Die Warmwasserversorgung ist besser als die Kaltwasserzufuhr, das heißt beim abspülen verbrüht man sich die Finger. Der Kühlschrank war lauter als ein Traktor wir mussten ihn Abends abschalten um schlafen zu können.

• Sehr schlecht
  • Es gibt ein Restaurant, wobei die Schulklassen und die anderen Gäste getrennt essen. Zum Frühstück gab es kleine Brötchen, Schinken, Butter, Nuss-Nougat-Creme, Käse und Saft, Kaffe, Tee,... Nicht einmal Müsli, Cornflakes oder Milch gab es. Zum Abendessen gab es ein Drei-Gänge-Menü. Beim ersten Gang hab es immer Nudeln mit Schinken oder sowas. Zum zweiten Gang gab es panierten Fisch mit Pommes und zum Nachtisch gab es einen eckligen Schokopudding. Schrecklich! Nicht einmal Salat gab es. Sie sollten lieber in der Umgebung zum Essen gehen, leider nur mit den Auto möglich. Das sicher beste Restaurant ist ca. 4km entfernt Rosso Bossi in Desenzano direkt rechts beim Ortseingang an der Hauptstrasse.Das Preis Leistungsverhältniss ist hier hervoragend. Geheimtipp direkt am See ist ein Strandcaffee wo Abends gegrillt wir.

• Schlecht
  • Zu uns, Schulklasse, war das Personal sehr freundlich. Sie konnten italienisch, deutsch und englisch. Die Ausnahme ist der Manager siehe Tipps.

• Es liegt genau am Gardasee also es gibt einen eigenen Privatstrand. Wer lieber entwas Komfort will sollte sich rechts vom Privatstrand Richtung Sirmone bewegen nach 500 Metern trifft man hier eine private Strandbar mit Liegen, ausserdem werden am Abend immer spontane Gerichte vom Grill angeboten echt lecker. Die nächste Stadt ist 5 Autominuten entfernt und heißt Sirmione. Zu Fuß am See entlang ist Sirmone leider nicht erreichbar weil sich eine Bootseinfahrt nach ca. 1000 Metern befindet. Sonst empfehle ich nach Verona oder die bekannten Ortschaften am Gardasee wie Lazise, Garda, Bardolino usw. zu besuchen. Empfehlenswert ist nach Peschieria an den Hafen zu fahren, und Ausflüge mit den Linienbooten zu unternehmen. Für Leute die gerne einen Spaziergang mit romantischen Abend bei Sonnenuntergang erleben wollen ist der Ort Desenzano am Hafen sicher eine sehr gute Adresse die Entfernung beträgt nur ca.5 km von der Anlage. Bemerkung: Wer ohne Auto auskommen will, und Abends in Ortschaften bummeln will sollte die Anlage nicht buchen.

• Schlecht

Es gibt Internet, Münztelefone,Wachmaschine,Fussball.-Tennisplatz und einen Supermarkt. Eine Poolanlage die aber sehr kühl wirkt nur Beton in Sicht. Es besteht auch die Möglichkeit Fahrräder auszuleihen aber bei 15€ am ersten und jeder weitere Tag 10€ ist es wirklich Luxus. Die Unterhaltung am Abend ist nur für Kleinkinder ausgelegt.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Vorname:Robert