Alexander (26-30)
Verreist als Paar • März 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel, Personal naja, typisch Miami Beach?

Das Hotel liegt direkt am Ocean Drive, zentraler geht es nicht. Es ist ein Hotel im typischen Art Deco Stil, man kommt sich im inneren wie in einem Gangster-Film vor. Einfach geil. Es war sauber, kleine Zimmer incl. Frühstück. Das Bad war auch sehr klein, aber alles in allem sehr stilvoll eingerichtet. Wir waren von Miami Beach sehr enttäuscht. Es war alles super siffig und dreckig. Der Strand war voller Quallen, Algen und Müll, Baden war nicht möglich. Das war sehr schade, da wir uns viel mehr von Miami Beach versprochen hatten. Vielleicht lag es an der Reisezeit, da wir ja kurz vor Spring Break hier waren. Möglicherweise wird zu Spring Break alles entmüllt und hergerichtet. Wer weiss. Ich hoffe es...

• Die Zimmer waren wirklich super. Klein, aber fein. Wir haben auch ein paar Fotos online gestellt. Roomservice war gut. Klimaanlage, Föhn, Minibar (sehr teuer), Safe vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten die Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Das Frühstück gab es im Nachbarrestaurant. Hierrauf wurde man allerdings beim Check In nicht hingewiesen. Erst nach Nachfragen wurde uns mitgeteilt, wo es Frühstück gibt. Selbst dann wurde nicht draufhingewiesen, welches Frühstück incl. ist. Da musste nochmal genau erfragt werden. Es gab ca. 20 verschieden Frühstücksvariationen, aber nur Continental Breakfast war inclusive. Alles andere musste extra bezahlt werden. Das ganze kam uns wie Abzocke vor, was wirklich schade war. Diese Art des Service ist nicht typisch amerikanisch, aber wohl typisch für Miami Beach, man will hier wohl was besonderes sein.

• Schlecht
  • Hier der absolute Minuspunkt. Miami Beach war der Abschluss unserer Flordia Rundreise und wir hatten es bis hier nur mit sehr freundlichen Leuten zu tun. Vielleicht war auch deshalb die Enttäuschung so groß. Das Personal war überheblich, unfreundlich, man kommt sich nicht willkommen vor. Dies ändert sich wohl nur, wenn man mit Dollars um sich wirft. Hier muss das Hotel wirklich was machen, vielleicht ist es aber auch typisch für Miami Beach... Trotz allem war das Zimmer stets sauber. Der super Flair des Hotels passte einfach nicht zum Personal.

• Wer an den Ocean Drive will, kann es hier nicht zentraler haben. Parkmöglichkeiten gibt es in einem benachbarten Parkhaus. 15$ für 24 Stunden. Man kann auch Valet Parking nutzen, da schlagen sie aber nochmal nen 10er drauf.

Dauer:1-3 Tage im März 2008
    Vorname:Alexander