Wir waren völlig begeistert für die "nur" 3 Sterne-Bewertung in den Katalogen der Veranstalter. Haben zu solch einem günstigen Preis für South Beach nicht mit so einem tollen Hotel gerechnet. Abends eines der am schönsten, leuchtenden Hotels in Soutch Beach. Das Publikum ist total gemixt und das Personal auch sehr freundlich. Haben das Hotel nach einer Karibik-Kreuzfahrt für 2 Nächte genutzt. Man kann das Hotel wirklich gut weiterempfehlen, wenn man nicht die überzogenen Preise wie im Delano oder The Tides bezahlen möchte. Es sei denn, man möchte Dazugehören... Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt, die Lage ist super, und die Dachterasse wundeschön. Wenn nochmal Miami und ich bis dahin nicht im Lotto für die super-teuren Designer-Hotels gewonnen habe, dann würde ich dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Die Zimmer waren für diese Kategorisierung diese Hotels völlig in Ordnung. Wir hatten 2 große Betten, und diese waren auch sehr gemütlich. OK, der Teppichbden müßte vielleicht mal gewechselt werden... Die Klimaanlage ist leider etwas laut und brummt die Nacht, man gewöhnt sich aber schnell daran. Das Bad war OK, genügend Ablagefläche und einen Fön sowie die normalen Badeutensilien (Shampoo, Dusch-Gel usw.)
Hinter der Lobby gibt es ein Restaurant, welches wir aber nicht genutzt haben. Außerdem werden im Aussenbereich an der Straße abends die Tische gedeckt und auch hier kann lecker gespeist werden mit gucken der Schönen und Reichen. Preise ziemlich hoch, was aber leider für South Beach normal ist. Hier wird nicht gekleckert, sondern geklotzt. Alleine auf ca. 500 Meter parkende Autos befanden sich 5 Lamborghinis (ich weiß noch nicht mal, wie es geschrieben wird), keine Ahnung wieviel Ferraries usw. Das Frühstück (war bei Buchung inkl.) wird im Nebencafe/-Restaurant eingenommen. Auch hier sitzt man direkt am Ocean Drive. Es ist das Coninental Breakfast (Wert laut Frühstückskarte 9,95 USD) und wer zusätzlich, wie z. B. Eier möchte, muß dies extra zahlen. Normalerweise ist aber bei Buchung eines Hotels in den USA das Frühstück fast nie eingeschlossen. Deshalb sollte man sich also auch nicht beschweren!
Alle Angestelle im Hotel waren sehr freundlich. Angefangen von der netten Dame an der Rezeption bis zum Kofferträger. Wenn wir eine Frage hatten, wurde dies vom Concierge sofort und freundlich beantwortet.
Wie gesagt, es liegt direkt in South Beach am Ocean Drive. Man geht aus dem Hotel und ist an der Straße der Reichen und Super-Reichen, Schönen und Super-Schönen! Zum Strand geht man nur über die Straße (Ocean Drive). Ich finde den Strand hier in South Beach leider nicht ganz so schön wie etwas nörlicher. Der Schiffshafen und auch der Flughafen sind ca. 20 Minuten mit dem Taxi entfernt.
Animation oder so ein Mist gibt es zum Glück nicht. Der Pool ist ziemlich klein und nur für eine kurze Abkühlung gut. Toll ist aber die Dachterasse. Hier gibt es Liegen (ich lag noch nie so weich auf einer Liege, der Polsterbelag ist mindestens 15 cm dick!) und auch eine Dusche zum Abkühlen. Für den Poolbereich würde ich normal nur 2 Sterne vegeben, aber die tolle Dachterasse hat auch 2 Sterne verdient, deshalb bergebe ich 4 Sonnen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2006 |
Vorname: | Marcel |