Wunderschöne Grünanlage, weitläufiges Gelände, ein Paradies zum Entspannen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben netterweise ein Upgrade auf eine Casita bekommen. Das Zimmer war sehr geräumig, sehr sauber, hell. Das einzige "Problem" war jedoch, dass es sich um ein Zimmer mit Verbindungstür handelte. Wenn man also Nachbarn hat, die laut sind, hört man alles durch. Wir hatten jedoch Glück und es hielt sich alles im Rahmen.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Sehr höflich, freundlich, allerdings waren viele Mitarbeiter nicht gut informiert, wo zb Dinge stattfinden. Trotzdem immer sehr freundlich und man hatte auch nicht das Gefühl, dass alle auf ein Trinkgeld aus waren.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr schöne Poolanlagen, für jeden etwas zu finden. Allerdings könnte das Personal etwas mehr auf Sauberkeit achten!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand war wie alle Strände an der Riviera Maya voll von Braunalgen, allerdings wurde ein Schutzwall im Wasser aufgebaut, was auch positiv war, dass nicht so große Wellen an den Strand kamen. Insgesamt könnte das Personal etwas mehr auf Sauberkeit in der Nähe der Liegen achten.
Beliebte Animation
Die Animation ist sehr dürftig. Es ist einfach kein Clubhotel. Wir haben Schlüsselanhänger gebastelt, was auch nett war.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Super Fitnessstudio!!! Das war wirklich ein Highlight! Am Strand gibt es kostenloses Stand Up Paddling und Kajaks zum Ausleihen. Top!
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir haben ein Auto gemietet und das ging sehr gut.
Nur erwartete Kosten
- Ja