- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Um es gleich vorwegzunehmen, wir sind doch sehr viel Weltweit unterwegs und deshalb ist auch schon ein gewisser Erfahrungsschatz vorhanden. Dieser Urlaub war jedoch auch für uns ganz speziell und das im negativen Sinn!! Die Problematik des faulen Personals, der Handtücher und der Sauberkeit im Allgemeinen wurde schon mehrfach in vorigen Bewertungen angesprochen und ausführlich beschrieben.Mein persönliches, negatives Highlight war aber der Termin mit einem Hotelmanager bzw. dem Eigentümer! Nach vielen erfolglosen Versuchen gelang es einen Termin mit dem Eigentümer für den nächsten Tag um 8.30 zu vereinbaren. Am nächsten Tag zum vereinbarten Zeitpunkt wurde mir an der Rezeption mitgeteilt, der Eigentümer sei auf einer "Tempeltour", aber eine Person des Managements ist zurzeit in seinem Büro. Daraufhin sagte ich, dass ich jene Person sprechen möchte. Die Dame ging in das Büro des Managers, dass sich direkt neben der Rezeption befand, um diesen zu holen. Aber zu meinem Erstaunen kam die Dame aus dem Büro und sagte mir, der Manager habe plötzlich seine Stimme verloren und kann deshalb den Termin nicht wahrnehmen!! So eine dumme und einfallslose Antwort habe ich diesbezüglich noch nie bekommen, spiegelt aber das Engagement und die Intelligenz des Führungsteams ganz klar wieder!! Diees Hotel nicht buchen!!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Helmut |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Helmut Warmest Greeting on behalf of Management Fair House Beach Resort & Hotel. Firstly would like to sorry surprise for you to take respond the review from last year. my name is Sattaya Kuraied Mr. my responsibilities is Operations Management the resort. would like to improvement GSS all negative reviews We would like to thank you very much the time to shared with us your experience for 3 weeks in March 2016. We are really apologies to hear that you get unsatisfied not professional of team member management services. Thank you for the recommend on review for us to improvement managing successful positive way. We would like to inform at the moment we are new Management and team member of service already improved highly professional service from Holiday Check reviews guarantee since I started to working from July 2017 onward. We are looking forward to welcome returning again. Best Regards Sattaya Kuraied Mr. Operation Manager