Carolin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, toller Strand, super Service!

Wir hatten ein Deluxe Bungalow in zweiter Reihe gebucht. Es war super toll. Bitte bei der Buchung auf die Zimmerkategorie achten, andere Gäste die im Hauptgebäude untergebracht waren, waren nicht immer begeistert. Müssten auch das ein oder andere mal das Zimmer wechseln da es Schimmel im Bad gab oder es reinregnete. Wir allerdings hatten mit allem Glück und waren mehr als zufrieden mit dem Bungalow. Frühstück war gut und reichlich Auswahl. Für jeden ist etwas dabei. Es gibt verschiedene Brotsorten Obst Warme Speisen Salate Eier Omelette etc. Kuchen und sonstiges. Das Essen abends im Hotel ist auch lecker. Jedoch sind die Preise zu hoch und die Portionen zu kleinen. Lieber irgendwo anders essen gehen. Der Strand ist super toll. Klares Wasser feiner Sand und ein ruhiger Strandabschnitt. Mit der schönste Abschnitt auf samui. Strandbar jedoch auch sehr teuer. In der Nähe gibt es jedoch überall Supermärkte wo man sich alles was das Herz begehrt kaufen kann. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und grün. Man fühlt sich wie im Dschungel. Daumen hoch! Pool Anlage an sich schön könnte jedoch mal erneuert werden. Die Hotelmitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Es war unser erster Thailandurlaub. Wir sind begeistert und würden jederzeit wiederkommen und jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Jedoch auch das Deluxe Bungalow.

• Gut
  • Deluxe Bungalow gebucht. Bequemes Bett, schönes Bad, große Dusche

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Carolin

Guten Abend Coralin Für die im Namen der Geschäftsführung des Hotel fair House Beach Resort. Herzlich ist vielen Dank an das fair House Beach Resort wählen das wichtigste Fest des Volkes. Vielen Dank für gute Kommentar und Danke für das Frühstück, und das Personal hat einen guten Service. Wir hoffen, dass wir Dienste haben. Sie wieder und ich danke Ihnen im Voraus für freundlich und herzlich willkommen fehlt oder defekt in jeder Entschuldigung, entwickeln wir die Qualität und Service. Gebeten, zum ersten Mal entspannen In dem Land ist Thailand beeindruckend und immer gute Erinnerungen. Vielen Dank und Willkommen zurück. herzliche Grüße Sattaya Kura-ied ( Herr.Pong ) Betriebsleiter