Das Hotel besteht aus mehreren Komplexen. Ein Hauptgebäude und diverse Bungalows stehen zur Verfügung. Wir waren in einem Superior-Bungalow untergebracht (8318) und waren sehr zufrieden.
Der von uns bewohnte Bungalow (8318) hat unseren Ansprüche komplett entsprochen: - Dusche - Badewanne - Safe - ruhige Terrasse - bequemes Bett - zuverlässige Klimaanlage - Minibar - W-LAN Zugang - kurze Entfernung zum Strand und Restaurant - mit ca. 30 m² (geschätzt) sehr groß
Wir haben nur einmal im Hotel (abgesehen vom Frühstück) gegessen und können eigentlich nur Gutes berichten. Allerdings sind die Preise wirklich heftig und das bezieht sich nicht nur auf das Essen (doppelt so teuer wie in den Restaurants in unmittelbarer Nähe), sondern insbesondere auf die Getränke. So kostet z. Bsp. ein großes Bier (620 ml) am Strand 5,29 € (2,50 € bei einem Restaurant in 50 m Entfernung).
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, auch wenn es manchmal Verständigungsschwierigkeiten gab. Letztlich kann man aber alles zur Not auch mit "Händen und Füßen" klären. Bei uns blieb jedenfalls kein Wunsch unerfüllt. Auch die von einigen erwähnte schlechte Zimmerreinigung können wir nicht bestätigen. Bei uns war immer alles perfekt.
Das Hotel ist sehr nah an Chaweng gelegen und dennoch weit genug entfernt, um dem Trubel des "Ballermanns von Koh Samui" zu entgehen. So hat man die Wahl: Party oder chillen. In nächster Nähe (150 m) befinden sich zwei Restaurants, wobei wir Nong bevorzugt haben. Tolles thailändisches Essen, auch wenn der Inhaber (Nong) etwas mürrisch wirkt.
Können wir nicht wirklich beurteilen. An den Abendveranstaltungen haben wir nicht teilgenommen. Darüber hinaus gab es Massagen am Strand und man konnte Fahrten zu den großen Märkten und nach Chaweng buchen. Scheinbar (es stand z. Bsp. ein großer Jeep vor dem Hotel) konnte man noch eine ganze Menge mehr machen. Tischtennisplatte, Golfplätze, Kartbahnen, Tauchkurse und ähnliches sind aber definitiv nicht auf dem Gelände.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Lutz |
Dear Lutz Greeting from Fair House Beach Resort & Hotel We would like to thank you for taking the time to shared with us your Experience. We are happy to hear that you had a great time enjoyable nice room. we are pleased to improvement all of service to be on top as soon as possible . also the quality of products immediately set up balance pluses entertainment on the beach dining Thank you a lot for you the positive review. We will let our team know of your compliments. Looking forward to welcoming you to our resort again. Best Regards, Sattaya Kuraied Mr. Operation Manager