Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mahir (31-35)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Passt schon

Wir waren das zweite mal. Diesmal waren wir nicht so zufrieden wie beim ersten mal. Das Hotel ist Großflächig angelegt. Wenn man nicht im Bungalow wohnt muss man viele Treppen und Steigungen überwinden. Schöner Garten mit 2xPool. Der Strand ist groß und sauber. Die freundlichen Hunde am Strand nerven auf Dauer. Die Jogger werden immer wieder angebellt.

• Sehr schlecht
  • Diesmal haben wir einen schlechten Zimmer im Erdgeschoss bekommen. Überhaupt kein Ausblick. Ein Riesen Felsen mit Bäumen vor dem Balkon. Zimmer war immer dunkel. Keine Stehlampe, nur eine Kommode Lampe. Keine Deutschen Kanäle. Beinpaar Englische Nachrichten Kanäle sonst nur Thai-Kanäle. Ich bin KEIN Fernsehfan aber wenn es wie bei uns 6 Tage durchgehend stark Regnet macht der Urlaub im Zimmer kein Spaß. Das Hotel hat auch keine Alternative außer Fitnessstudio und Restaurant.

• Gut
  • Frühstück war ganz in Ordnung. Fast immer frisch mit Auswahl.

• Freundlicher personal der schlecht Englisch spricht.

• Liegt in der nähe zur Einkaufsstraße Chaweng Road. Abendessen Möglichkeiten gibt es an der Hauptstraße wenn man nicht im Hotel essen will (Essen im Hotel ist etwas teurer). Taxi zum Flughafen 500 Baht. Taxi zum Einkaufen 200 Baht (Mittags 50 Baht). Fähre zu Koh Phangang mit Transfer 500 Baht. Ausflug nach Koh Tau 1600 Baht. Elefant 45min + Wasserfall2 = 1200 Baht. Roller pro Tag 250. Chaweng Noi ist der Strand deutlich mehr los. Chaweng Beach sind oft teuere Hotels mit Party Lokation.

• Schlecht

Fitnessstudio im Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Mahir

Dear Mayer We would like to thank you for taking the time to shared with us your experience for a week in March 2017. We are apologized to hear that you had a mistake unsatisfied the room of House Keeping service. Since July 2017 we get highly service recommended improved with comparing of Holiday Check review at our Fair House Beach Resort. ** New Fitness room with nice air-condition pluses complementary water service ** Staff English skill improved ** Activities on the beach with Volleyball on the beach, more Thank you for the positive review and Positive feeling. We will let our team know of your compliments. We are looking forward to welcoming you to our resort again soon. Best Regards, Sattaya Kuraied Mr. Operation Manager