Florian (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 3 Wochen • Strand
Leider mit jedem Jahr schlechter...

Schlecht

Das Hotel hat eine wundervolle Gartenanlage, und ist recht weiläufig und super gelegen, wir waren jetzt das 2te mal dort. Es gibt sehr große Zimmer im Haupt Haus weiter vorne und Bungalows in verschiedenen Preiskategorien.Am Chaweng noi beach gelegen mit direktem Strand Zugang welcher mit zu den schönsten gehört, und ruhiger ist als der große Chaweng weiter nördlich. Da die Rezeption oben an der Strasse liegt und man doch eine Steigung laufen muss um an die Strasse und Rezeption zu kommen gibt es einen Caddy Service der umsonst per Anruf vom Bungalow die Leute abholt und auch hin bringt bei Wunsch.

• Wir hatten 2 mal dort Urlaub gemacht und hatten jedesmal einen Bungalow. das erste mal hatten wir einen renovierten echt schönen Deluxe Bungalow in der Gartenanlage, dieses Jahr 2018 einen Deluxe hinter dem Restaurant fast am Strand.leider war der 2te Bungalow echt sehr alt, groß genug und hat gereicht, aber man merkte das hier seit langem kein geld in die Hand genommen wurde, teilweise funktionierte die Dusche nur in Teilen. Die Air Con, ist schlecht platziert und blässt einem nachts direkt aufs Bett. Ohne geht es leider nicht bei den Temperaturen, aber nach fast 3 Wochen wird man krank.Ansonsten muss ich sagen war ich enttäuscht zumal wir eine doch höhere Preiskategorie gewählt hatten.Zumindest dieser war sein Geld nicht wert.Man sollte bei den Bungalows schon im Vorfeld versuchen zu erfragen ob es renovierte sind oder diese als Wunsch angeben. Ansonsten, Flachbildschirm,Safe,Fön und Tresor vorhanden und funktioniert.

• Schlecht
  • Zum Frühstück und somit dem Restaurant, naja eher mässig aber für 3 Sterne wird man satt, der Kaffee ist zum davon laufen, frische Rühreier oder Omlett usw. gibt es immer wenn den das Personal nicht schläft.Ansonsten man wird satt wie erwähnt, es ist immer das gleiche morgens. Das Essen im Restaurant ob mittags oder zum Abend ist natürlich Topp, aber hier ist es dann auch so das man dafür bezahlt (die meisten haben eh nur Frühstück gebucht die dort wohnen), aber das Personal ist eine Katastrophe, entweder sie sprechen kaum Englisch oder man sieht ihnen an das sie echt keinen Bock haben, aufmerksam in Form von Tische abräumen oder darauf achten wenn man einen der Kellner ruft Fehlanzeige.Völlig demotivertes Personal mit teilweise schlechten Kenntnissen. Zur vorhandenen Beach Bar: Das einzige gute sind die "Beachboys", die sich bemühen einem zu helfen wenn man fragt. Das Personal an der Beachbar ist genauso chaotisch wie im Restaurant, teilweise haben wir was zu Essen besteltl und haben was anderes bekommen. Sei es drum ich gliedere diese insgesamt als Note 5 ab. man sollte geduld mit bringen und genau schauen das die verstehen was man bestellt. Ich könnte noch mehr schreiben aber denke habe es für mich auf den Punkt gebracht !

• Sehr schlecht
  • Tja das Personal, fangen wir oben an an der Rezeption, an sich wurden Beschwerden oder Wünsche, soweit machbar schnell behandelt, aber eine Rezeption die einen 2x falsch weckt ist in der Branche ein NO GO, man stelle sich vor man hat einen Ausflugstermin oder muss abreisen, einmal eine Stunde zu früh geweckt, und einmal eine Stunde zu spät. Sicher es gibt Handys, aber zur Absicherung als doppelter Boden gedacht völlig versagt.Ebenso sind die Damen da oben ziemlich arrogant und teilweise unfreundlich was mich für Thailand echt entsetzt hat. Zum Housekeeping, die Zimmermädchen sind einfach eine Katastrophe, zumindest was die jenigen angeht welche die Bungalows sauber halten sollen. Entweder wurde gar nicht geputzt oder schlecht, Beach Handtücher und Handtücher fürs Zimmer mal gebracht mal nicht, man musste öfters bei der Rezeption nach telefonieren, was auch meistens klappte und diese auch gebracht wurden.Ich denke aber es ist nicht Sinn, das man ständig meckern und hinterher telefonieren sollte im Urlaub.Sondern will sich fallen lassen und entspannen. Am besten waren die Gärtner, eine so gepflegte und wunderschöne Anlage wie dort ist schon echt Hammer.

• Super gelegen am Chaweng noi,mit direktem Beach Zugang, sehr nah am ganzen Gewusel wenn man abends was unternehmen will, und doch ruhig da nicht mitten drin, sondern am Rand gelegen.Anbindung und kleinere Supermärkte usw...in Laufnähe.

Massagen am Strand sind wirklich Top und nicht teuer, wir kennen nur den Pool unten am Strand und der ist sehr schön, es gibt noch andere Pools die wir aber nie auf gesucht haben. Entertainment, keine Ahnung, wir lagen tagsüber nur am Strand und waren abends immer unterwegs, daher kann ich dies nicht werten. Es gibt ein SPA welches zwar von den Massagen her sehr gut war ,auch sehr teuer aber das Ambiente ist grottig, das drum herum zum wohlfühlen ,also ich weiß net mir hat es nicht gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im März 2018
    Vorname:Florian

Dear Florian Greeting from Fair House Beach Resort & Hotel, Samui Thank you for taking the time to share with us your experience at the Fair House Beach Resort. We are glad to hear that you like the location Thank you for the compliments. We would like apologized regarding your comments on FO-FB-HK Departments we will as soon as possible improvements We hopefully to welcome you back to see our improve again. Best Regards, Sattaya Kuraied Mr. Operation Manager