- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch wenn man meint, dass man beim Schild "noch 800m" nicht weiterfahren kann, man kann. Nachdem der Felsen überwunden ist, wird der Feldweg wieder besser. Die Zelte sind kaum sichtbar an die Felsen gebaut und bieten ausreichend Platz sowie Privatsphäre. Das offene Badezimmer ist gewöhnungsbedürftig (Nachts, wenn man die Paviane hört), aber sehr schön angelegt. Nachts wurde es kühl, was aber mit langer Kleidung gut auszuhalten war. Die Morning-Walks sind einfach zu gehen und vom Affenfelsen aus, hat man einen tollen Blick über die Ebene und die Berge auf der Rückseite. Das Personal ist sehr zuvorkommen, das Essen grandios. Am Nachmittag gibt es immer ein paar Kleinigkeiten zum Essen, Frühstück und Abendessen werden serviert. Die südafrikanischen Weine sind ebenfalls sehr gut. Wenn es kühl am Abend wird, wird das Lagerfeuer angezündet. Tagsüber in der Hängematte entspannen, das Wasser im Pool war jedoch etwas zu kühl. Wir waren drei Nächte dort und fühlten uns sehr entspannt. Das einzige Manko sind die wenigen Tiere, die es auf dem Gelände gibt. Das hatten wir uns anders vorgestellt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut