Samantha (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • StrandErholungsrefugium der Spitzenklasse

Grandioser Service und freundliches Personal. Die Betten so himmlisch wie die ruhige Lage selbst auf einer schönen Anhöhe gelegen mit kleiner Badebucht direkt am Hotel angeschlossen. Der kleine saubere Strand ist öffentlich zugänglich mit bester Wasserqualität. Es besteht die Möglichkeit Strandliegen anzumieten. Ein kleiner Kiosk direkt neben dem Hotel bietet Wasser und Sonnenschutz zu vertretbaren Preisen an :-) Pool am Hoteldach, Wellnessbereich mit 2 verschiedenen Saunen (90 und 60 Grad) und einer avantgardistisch gestalteten Dampfsauna runden das Wellnessfeeling ab !! Das Frühstück sensationell - A la Carte mit Frühstücksbuffet gemischt! Komfort und Kulinarik zeichnen dieses Hotel besonders aus.

• Großzügig geschnitten, sehr sauberes und helles Zimmer. Einwegplastikfreies Hotelzimmer! Shampoo, Conditioner und Duschgel ausschließlich in Keramikspendern bereitgestellt. Hier wird Wert auf Nachhaltig gelegt!

• Sehr frisch und exzellente Auswahl. Fisch und Meeresfrüchte mit MSC-Zertifikat

• Freundlich, unaufdringlich zuvorkommender Service

• Auf einer ruhigen Anhöhe gelegen.

Sauber und großzügig gestaltet

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Samantha

Sehr geehrter Sam, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes bei uns hat uns sehr viel Freude bereitet und zeigt uns, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Grand Portals Nous