Modernes Luxushotel für Anspruchsvolle. Hier fühlt man sich wie ein VIP. Schöner Wellnessbereich und großes Angebot von Anwendungen. Die Massagen sind einfach perfekt.
Sehr bequeme Betten bzw. Matratzen. Beste Markenprodukte. Sehr modernes Interieur. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen. Wir hatten ein Zimmer im 10.Stock. Der Blick aufs Meer ist atemberaubend. Kann man vom Bett aus genießen.
Wir haben im Hotel zwar nur gefrühstückt, aber das war perfekt. Es gab eine große Auswahl von qualitativ hochwertigen Produkten. Individuelle Bestellungen von Rühreiern oder Omelettes etc. waren möglich. Das einzige, was uns nicht gefallen hat, war die laute Klaviermusik beim Frühstück.
Wir wurden wie VIPs begrüßt und bekamen zur Begrüßung Champagner und kühles Wasser. Das Servicepersonal ist ausnahmslos freundlich.
Wenn das Hotel einen direkten Zugang zum Strand hätte, würde ich volle Punktzahl geben. Den Strand von Portals Nous erreicht man über einen etwas unwegsamen Pfad, der eigentlich offiziell gesperrt ist.
Den Pool konnten wir leider nicht nutzen, da wir kühle und regnerische Tage erwischt haben. Er sah aber sehr schön aus. Als wir im Hotel waren, wurden keine Freizeit- oder Sportaktivitäten angeboten. Der Fitnessraum ist aber der Hammer. Die Geräte sind hochmodern. Ich habe mehrmals das Laufband mit integriertem TV genutzt. Über den Wellenessbereich haben wir im Vorfeld leider gar nichts gelesen und gehört. Umso mehr waren wir positiv überrascht, als wir ihn gesehen habe. Die beiden Damen, die den Wellnessbereich leiten, sind sehr freundlich und machen ihre Arbeit super-professionell. Bei den Massagen kann man total abschalten und entspannen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrte Iris, wir möchten uns vorerst ganz herzlich für Ihre hervorragende Bewertung über unser Hotel Iberostar Grand Portals Nous bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir legen nicht nur viel Wert auf unsere exquisite und köstliche Küche, unser freundliches und serviceorientiertes Personal, sondern auch auf besonders ausgesuchte Lagen und Umgebungen, um eine unvergessliche Urlaubserfahrung zu gewährleisten. Schön, dass wir dies bei Ihnen alles erreicht haben und Sie eine wunderschöne Erinnerung mit nach Hause nehmen. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Grand Portals Nous