Ich habe in diesem Hostel als Überbrückung gewohnt, bis mein WG Zimmer in London frei wurde. An sich ganz ok, bis auf ein Paar Ausnahmen.
Die Zimmer sind wie in allen Hostels sehr klein und zugestellt mit Betten. Unter den Betten gibt es eine Art Käfig, wo man seine Wertsachen verstauen kann. Leider hat jeder Einsicht in den Käfig uns sieht was drin ist. Dieser lässt sich auch nur unter dem Bett herausziehen. Das wird Mist, wenn beide gegenüberliegenden Betten an diesen müssen...... Die Duschen und WC sind auf dem Gang. Toiletten sind meist dreckig und sehr klein. Man muss schon recht dünn sein und kurze Beine haben da gescheit reinzupassen. Duschen sind aber ganz ok. Man sollte nur nicht in der Rush Hour duschen, dann kommt kaum Wasser aus der Leitung.
Sonst ist Frühstück inklusive. Es gibt eine Art Bagel den man so essen kann oder sich toasten kann. Zum Aufstrich gibt es Marmelade, Butter und Nutella. Manchmal liegen noch Äpfel mit aus. Ansonsten gibt es noch Milch und Cornflakes. Frühstück liegt alles aus und man muss sich selbst bedienen. Die Küche und die Plätze sind sehr eng und wenig. Ist also immer recht voll da. Ich habe aber immer einen Platz gefunden.
Ich selbst hatte ein Mädchenzimmer gebucht, welches dann aber letztendlich doch mit von Männern belegt wurde! Das war echt nicht ok. Habe dann auch das Gelb zurück erstattet bekommen, was wieder ganz ok war. Ich bin auch ein paar Tage eher abgereist, da ich schon eher in mein WG Zimmer in London konnte. Hier haben sie mir auch die schon bereits bezahlten Kosten direkt per Kreditkarte wieder erstattet. Ich musste auch keine Storno Gebühren oder ähnlich zahlen.
Sonst ist das Hostel recht gut besucht. Immer viele Leute der verschiedensten Nationen da! Es gibt unten im Hostel eine Bar, die sich am Wochenende in einen Club verwandelt. Also wenn man eins der Zimmer unten hat und nicht mitfeiern möchte ist das echt blöd! Aber was will man auch in London am Wochenende seine Ruhe haben:-) Die Umgebung ist auch recht laut und partylastig. Shoreditch halt! Ab Donnerstag geht es da los mit Party machen.
W-Lan ist in kostenfrei im Hostel vorhanden. Jedoch funktioniert das freie W-Lan nur an der Rezeption (wo immer alle Plätze bereits belegt waren) und in der Küche. Um auf dem Zimmern Internet zu haben muss man 1 Pfund zahlen für 24 Stunden. Das funktioniert dann aber auch nicht wirklich immer....
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |