Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • StrandAuszeit im Regenwald

Das Hotel liegt in der Dataibucht umgeben von Regenwald. Man sieht verschiedene Tiere wie Riesenechsen, Schmetterlinge und auch die Nashornvögel. Der Strand ist sehr sauber und das Schwimmen macht viel spass. Das Hotel wurde neu renoviert und hat uns sehr gut gefallen.

• Wir hatten eine Rainforestvilla. Die Villen sind sehr Modern und sauber. Das Badezimmer ist riesig. In der Nacht hört man viele tiere und es ist ein einzigartiges Erlebnis. Nachteilig, aber liegt an der Natur, wir hatten öfters kleine Ameisen in der Badewanne.

• Die Speisen haben uns sehr geschmeckt. Es gibt ein Thairestaurant, ein Restaurant mit Fisch und Fleisch am Strand und das Gulaihouse (Malaysisch) mitten im Regenwald. Das Gulaihouse hat uns von der lage und den Speisen sehr gut gefallen. Das Gourmetrestaurant haben wir nicht besucht, da Kinder erst ab 12 Jahren gestattet sind.

• Gut
  • Die Rezeption war sehr freundlich und auch die Buggyfahrer waren äusserst freundlich. Manchmal gingen versprochene Dinge vergessen und man musste nochmals nachfragen. Es werden gratis Rainforest walks mit einem Guide angeboten, aber leider waren immer fast alle Plätze ausgebucht und wir hatten keine Chance als Familie daran teil zu nehmen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 50min Fahrtzeit vom Flughafen eingebettet in der Natur. Es ist Perfekt für eine Auszeit und um sich zu erholen. Es ist eine spezielle Erfahrung im Regenwald zu schlafen.

Es gibt ein schönes modernes Gym mit Blick auf die Dataibucht. Für Wassersport hat man die Möglichkeit Schnorchelausrüstung, ein Sub oder ein Kanu zu leihen. Es gibt ein Spa, den haben wir nicht besucht. Für die Kinder werden auch spezielle Rainforestwalks oder Bastelstunden angeboten. An einem Abend war Kinoabend für die Kids, alles sehr lieblich gemacht.

Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023