Zwar stylisches Hotel mit supergründlichem Housekeeping. Der sonstige Umgang mit dem Gast, den wir erlebt haben, ist aber unterirdisch und definitiv kein 5-Sterne-Standard, mit dem sich das Haus seit dem Namen „Mondrian“ schmückt
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Hatten Rate mit Frühstück gebucht, welches im extern betriebenen Dachrestaurant eingenommen werden konnte. Das Frühstück bestand aus einem „Cold Dish“ (z.B. Joghurt mit Früchten“), einem „Hot Dish“ (z.B. Rührei mit Brot), einem Heißgetränk und einem Saft. Jedes weiteres Dish und Kaffee musste extra bezahlt werden. Das Rührei am ersten Tag war tatsächlich sehr lecker, das Acocado-Brot mit verlorenen Eiern am zweiten Tag nicht mehr so. Eine Scheibe Speck, Lachs oder Truthahnbrust hätte extra gekostet. Am zweiten Tag war kein O-Saft bestellbar. Das erwarte ich in einem 5*-Haus anders. Am dritten Tag hatten wir dann das Frühstück bleiben lassen. Das Abendessen im Haus befindlichen und ebenfalls extern betriebenen spanischen Restaurant BiBo war zwar etwas hochpreisig, aber gut.
Bester Service
- Zimmer
Geärgert hat mich vor allem der vom Hotel ignorierte Geburtstag des weiteren Reisenden. Ich hatte im Vorfeld im Hotel einen Geburtstagskuchen angefragt. Daraufhin wurde mir eine Liste mit Angeboten zum Geburtstag zu gesendet. Daraus habe ich einen Kuchen für 40 £ bestellt. Kurze Zeit darauf kam die Nachricht, dass derzeit doch keine Kuchen bestellt werden können mit dem Angebot, ich soll extern einen bestellen und liefern lassen. Ich habe dann auch einen extern bestellt und abgeholt habe ich dann auch selbst in einer Filiale 5 Minuten vom Hotel entfernt. In der Mail des Hotels wurde erwähnt, dass ich versichert sein soll, der Geburtstag würde in irgendeiner Weise berücksichtigt werden. Das ist nicht erfolgt– es wurde nicht mal zum Geburtstag gratuliert. Das hätte ich unter anderem aufgrund den Äußerungen des Hotels anders erwartet. Meine E-Mail mit dem beschriebenen Sachverhalt im Nachgang wurde ignoriert. Beim nächsten London Aufenthalt wird definitiv ein anderes Hotel gebucht.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten